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Rolo Bobina De Saco 28cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo Sous Vide - R28

Características do produto

Características principais

Marca
Fitpack

Outros

Formato de venda
Unidade
Altura
500 cm
Largura
28 cm

Descrição

Rolo Bobina De Saco 28cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo Sous Vide - R28

Rolo de embalagens a vácuo com ranhuras 28cm de largura com 5 metros de comprimento.

Rolos contínuos, você corta do tamanho que quiser.
Serve para todas seladoras a vácuo vendidas no Brasil e exterior,
e outras que usam o mesmo sistema.
Não serve nas seladoras pequenas e de mão que usam válvulas nos sacos.
À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados

Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta.

O Nylon Poli, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.

A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE
- Laticínios e Embutidos
- Carnes
- Peixes
- Espetinhos
- Pizzas
- Legumes/Verduras
- Grãos
- Pequenos Objetos
- Massas
- Mandioca
- Pães e Lanches Naturais

Dicas para um Melhor Desempenho:
- Deixe um espaço vazio suficiente na extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.

- Se a embalagem estiver molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.

- Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar. Certifique-se de que nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou objetos estranhos.

- Pressione bem a embalagem para permitir a fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a carga da bomba de vácuo.

- Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras.

Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos.
Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração).
Economia em logística e armazenagem.
Fácil manuseio e excelente custo-benefício.

As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor, qualidade e aroma do produto, além de evitar a proliferação de microorganismos. Este processo aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados formatos, tamanhos e tipos de produtos.

Utilize embalagens específicas para cada produto.
Isso aumenta a vida útil dos alimentos, e melhora a exposição nas prateleiras.

Principais funções da embalagem:
Manter as propriedades do produto nas fases de armazenamento, distribuição e uso;
Proteger o produto dos processos naturais de deterioração;
Informar ao consumidor a origem, a data de fabricação e de validade para consumo, entre outras informações.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Aparência: Transparente
Forma disponível: Rolos de 5 metros
Iniciação ao rasgo: Difícil
Propagação ao rasgo: Difícil
Temperatura máxima de uso: 120°C
Temperatura mínima de uso: –30°C
Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
Resistência a óleos e gorduras: Excelente
Proteção multi-layer
Para uso em geladeira ou freezer
Microondas ou ferver-in-the-bag
Face lisa para rotulagem

12x

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