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Rolo Saco 30cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo Sous Vide - R30

    Descrição

    Rolo de embalagens a vácuo com ranhuras 30cm de largura com 5 metros de comprimento.

    Rolos contínuos, você corta do tamanho que quiser.
    Serve para todas seladoras a vácuo vendidas no Brasil e exterior,
    e outras que usam o mesmo sistema. Não serve nas seladoras pequeninas e de mão que usam válvulas nos sacos.
    À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados

    Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. O aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

    Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

    Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta.

    O Nylon Poli, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.

    ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE
    - Laticínios e Embutidos
    - Carnes
    - Peixes
    - Espetinhos
    - Pizzas
    - Legumes/Verduras
    - Grãos
    - Pequenos Objetos
    - Massas
    - Mandioca
    - Pães e Lanches Naturais

    Dicas para um Melhor Desempenho:
    - Não coloque muitos itens dentro do saco: deixe um espaço vazio suficiente na extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.

    - Não molhe a extremidade aberta da embalagem. Se a embalagem estiver molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.

    - Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar. Certifique-se de que nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou objetos estranhos. Isto pode causar dificuldades para selar hermeticamente.

    - Não deixe muito ar no interior da embalagem. Pressione bem a embalagem para permitir a fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a carga da bomba de vácuo e pode sobrecarregar o motor.

    - Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras. Estas pontas podem perfurar e rasgar o saco.

    Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos.
    Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração).
    Economia em logística e armazenagem.
    Fácil manuseio e excelente custo benefício.

    As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor, qualidade e aroma do produto, além de evitar a proliferação de microorganismos. Este processo aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados formatos, tamanhos e tipos de produtos.

    Utilize embalagens específicas para cada produto. Isso aumenta a vida útil dos alimentos, e melhora a exposição nas prateleiras.

    Principais funções da embalagem:
    Manter as propriedades do produto nas fases de armazenamento, distribuição e uso;
    Proteger o produto dos processos naturais de deterioração;

    ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
    Aparência: Transparente
    Forma disponível: Rolos de 5 metros
    Iniciação ao rasgo: Difícil
    Propagação ao rasgo: Difícil
    Temperatura máxima de uso: 120°C
    Temperatura mínima de uso: –30°C
    Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
    Resistência a óleos e gorduras: Excelente
    Protecção multi-layer
    Para uso em geladeira ou freezer
    Microondas ou ferver-in-the-bag
    Face lisa para rotulagem.

    Envio para todo o país

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