Saco A Vacuo 20x25 - 12 Micras 1000 Unidade

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O que você precisa saber sobre este produto

  • É reutilizável Sim
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Características do produto

Características principais

Marca
Kajamaq Suprimentos
Modelo
Embalagem a vacuo 20x25
Tipo de saco
Saco à vácuo
Formato de venda
Unidade
Comprimento x Largura
25 cm x 20 cm

Outras características

Inclui bomba
Não
Inclui válvula
Não
É reutilizável
Sim

Descrição

Saco A Vacuo 20x25 - 12 Micras 1000 Unidade' é um produto de alta qualidade.

20x25-12
1000 Unidades

====== FICHA TÉCNICA
Espessura da embalagem: 12 micras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
- BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras

Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.

====== POR QUE EMBALAR A VÁCUO?
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que tem por objetivo principal aumentar a durabilidade dos produtos, isso implica na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos especialmente para esse fim.

Armazene e transporte com mais segurança, sem que haja riscos de contaminação.

====== COMO EMBALAR A VÁCUO?
O equipamento utilizado para fazer a conservação a vácuo é a seladora, uma máquina de funcionamento simples que não apenas suga o ar de dentro das embalagens, mas também as sela.

Assim, todo processo é feito em três passos simples:

- Os alimentos são inseridos dentro das embalagens plásticas;
- As abas da embalagem devem ser encaixadas na abertura da seladora;
- Com apenas um toque de botão, a seladora extrai todo ar e lacra a embalagem que já pode ser acomodada em caixas para transporte.

Depois de embalados a vácuo, os alimentos podem ser destinados à refrigeração, pois quando congelados, suas propriedades, como aroma, textura e sabor, são bem conservadas, aumentando assim sua durabilidade.