Sacos Nylon Poli Embalagem A Vacuo 100 Unid -30x30 18 Micras

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Unidades por pack:100

  • Formato de venda: Kit

Descrição

DESCRIÇÃO:

EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO

ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A

Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.

INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que aumenta a durabilidade dos produtos, implicando na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos para esse fim.

Para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos após a remoção, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.

Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros ou fatiados para melhor aproveitamento da embalagem. Sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura quanto processados, são facilmente separados em porções. Queijos, carnes e frios, ao serem divididos em porções e embalados a vácuo, têm sua durabilidade aumentada significativamente.

COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?
Utiliza-se uma seladora, máquina robusta e de funcionamento simples que extrai o ar das embalagens e as sela.

PASSOS:

- Alimentos são inseridos nas embalagens plásticas;
- Abas da embalagem são encaixadas na seladora;
- A seladora extrai o ar e lacra a embalagem, pronta para acomodação em caixas.

Após o processo, os alimentos podem ser refrigerados, mantendo suas propriedades quando congelados.

VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
Aumento da durabilidade dos alimentos devido ao controle microbiológico pela retirada do ar, impedindo a proliferação de fungos e bactérias. Alimentos mantêm frescor, aroma e aparência, valorizando os produtos.