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Sake Kikumasamune Junmai Taruzake Tokkuri

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Produzido na tradicional região de Kobe.
  • Tipo Junmai, puro arroz.
  • Volume de 720 mL.
  • Graduação alcoólica de 13,8%.
  • Embalagem em garrafa.
  • Beba com moderação. A venda e o consumo de bebida alcóolica são proibidos para menores.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Kikumasamune

Outros

Adega
Kikumasamune
Tipo de sake
Junmai
Volume
720 mL
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Origem
Japão
É uma bebida sem álcool
Não
Inclui estojo
Não
Região de origem
Kobe
Graduação alcoólica
138 %
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Sake Kikumasamune Junmai Taruzake Tokkuri

Este rótulo é um Taru Sake, pois é envelhecido em barris feitos de cedro Yoshino. Ele é engarrafado apenas quando o aroma da bebida atinge seu pico. Este sakê é seco, refrescante e encorpado.

Os rótulos da Kikumasamune são produzidos com a utilização do autêntico método Kimoto, um dos mais tradicionais e antigos.

É uma técnica que exige muito aperfeiçoamento, pois envolve a produção do purê do moto (massa de fermento que irá produzir o álcool após ser misturado ao arroz e ao arroz cozido ao vapor) através de uma mistura vigorosa que leva várias semanas.

ESPECIFICAÇÃO:

Ingredientes: Arroz, levedura, água.
Classificação: Junmai
Tipo: Taruzake
Teor alcoólico: 13,8%
Tipo de arroz: Nihonbare
Polimento (Seimaibuai): 70%
Acidez: 1,7
Como servir: Melhor à temperatura ambiente. É aceitável frio ou morno.
Origem: Japão / Kobe
Harmonização: Combina com pratos ocidentais e orientais.

(*) Sobre as temperaturas
Gelado (aprox. 5°C)
Frio (aprox. 15°C)
Ambiente (aprox. 23°C)
Morno (aprox. 40°C)
Quente (aprox. 50°C)

Aviso legal
• Beba com moderação. A venda e o consumo de bebida alcóolica são proibidos para menores.

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 7 opiniões.

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