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7 avaliações
Marca | Kikumasamune |
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Adega | Kikumasamune |
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Tipo de sake | Junmai |
Volume | 720 mL |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Origem | Japão |
É uma bebida sem álcool | Não |
Inclui estojo | Não |
Região de origem | Kobe |
Graduação alcoólica | 138 % |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Sake Kikumasamune Junmai Taruzake Tokkuri
Este rótulo é um Taru Sake, pois é envelhecido em barris feitos de cedro Yoshino. Ele é engarrafado apenas quando o aroma da bebida atinge seu pico. Este sakê é seco, refrescante e encorpado.
Os rótulos da Kikumasamune são produzidos com a utilização do autêntico método Kimoto, um dos mais tradicionais e antigos.
É uma técnica que exige muito aperfeiçoamento, pois envolve a produção do purê do moto (massa de fermento que irá produzir o álcool após ser misturado ao arroz e ao arroz cozido ao vapor) através de uma mistura vigorosa que leva várias semanas.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes: Arroz, levedura, água.
Classificação: Junmai
Tipo: Taruzake
Teor alcoólico: 13,8%
Tipo de arroz: Nihonbare
Polimento (Seimaibuai): 70%
Acidez: 1,7
Como servir: Melhor à temperatura ambiente. É aceitável frio ou morno.
Origem: Japão / Kobe
Harmonização: Combina com pratos ocidentais e orientais.
(*) Sobre as temperaturas
Gelado (aprox. 5°C)
Frio (aprox. 15°C)
Ambiente (aprox. 23°C)
Morno (aprox. 40°C)
Quente (aprox. 50°C)
Aviso legal
• Beba com moderação. A venda e o consumo de bebida alcóolica são proibidos para menores.