Sake Kikumasamune Junmai Taruzake Tokkuri

Este produto está indisponível no momento.

    Descrição

    Sake Kikumasamune Junmai Taruzake Tokkuri

    Este rótulo é um Taru Sake, pois é envelhecido em barris feitos de cedro Yoshino. Ele é engarrafado apenas quando o aroma da bebida atinge seu pico. Este sakê é seco, refrescante e encorpado.

    Os rótulos da Kikumasamune são produzidos com a utilização do autêntico método Kimoto, um dos mais tradicionais e antigos.

    É uma técnica que exige muito aperfeiçoamento, pois envolve a produção do purê do moto (massa de fermento que irá produzir o álcool após ser misturado ao arroz e ao arroz cozido ao vapor) através de uma mistura vigorosa que leva várias semanas.

    ESPECIFICAÇÃO:

    Ingredientes: Arroz, levedura, água.
    Classificação: Junmai
    Tipo: Taruzake
    Teor alcoólico: 13,8%
    Tipo de arroz: Nihonbare
    Polimento (Seimaibuai): 70%
    Acidez: 1,7
    Como servir: Melhor à temperatura ambiente. É aceitável frio ou morno.
    Origem: Japão / Kobe
    Harmonização: Combina com pratos ocidentais e orientais.

    (*) Sobre as temperaturas
    Gelado (aprox. 5°C)
    Frio (aprox. 15°C)
    Ambiente (aprox. 23°C)
    Morno (aprox. 40°C)
    Quente (aprox. 50°C)

    Aviso legal
    • BEBA COM MODERAÇÃO. ESTE PRODUTO É INDICADO APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.