Novo | +100 vendidos

Sal de cura para embutidos tipo 1 RS

5% OFF

O que você precisa saber sobre este produto

  • Tipo de embalagem: Pacote
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Tipo de sal: Sal de cura
  • Peso líquido: 1 kg
  • Sal natural.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Conatril
Peso líquido
1 kg
Tipo de sal
Sal de cura
Tipo de embalagem
Pacote
Formato de venda
Unidade

Outros

É livre de glúten
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente
É de baixo teor em sódio
Não
Com sódio
Sim
É produto orgânico
Não
É natural
Sim

Descrição

Sal De Cura 1 e Sal De Cura 2 são misturas de conservadores para produtos cárneos. O Sal de Cura 1 é utilizado em linguiça frescal, como linguiça toscana, linguiça mista, linguiça de frango, linguiça suína, linguiça congelada, entre outras. Já o Sal de Cura 2 é indicado para produtos cozidos, como salames, calabresas, salsichas, copa, bacon, entre outros.

Composição:
Sal De Cura 1: Sal (93%) e conservador nitrito de sódio INS250 (7%).
Sal De Cura 2: Sal (90%), conservadores nitrito de sódio INS250 (6%) e nitrato de sódio INS251 (4%).

Recomendação de uso:
Sal De Cura 1: 3g para cada 1 kg de carne.
Sal De Cura 2: 3g para cada 1 kg de carne.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por GOOD SHOOP

MercadoLíder

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Tipo de sal?Denunciar
Sal de cura

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar