Sal de cura para embutidos tipo 1 RS
- Tipo de embalagem: Pacote
- Unidades por embalagem: 1
- Unidades por kit: 1
- Tipo de sal: Sal de cura
- Peso líquido: 1 kg
- Sal natural.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Descrição
Sal De Cura 1 e Sal De Cura 2 são misturas de conservadores para produtos cárneos. O Sal de Cura 1 é utilizado em linguiça frescal, como linguiça toscana, linguiça mista, linguiça de frango, linguiça suína, linguiça congelada, entre outras. Já o Sal de Cura 2 é indicado para produtos cozidos, como salames, calabresas, salsichas, copa, bacon, entre outros.
Composição:
Sal De Cura 1: Sal (93%) e conservador nitrito de sódio INS250 (7%).
Sal De Cura 2: Sal (90%), conservadores nitrito de sódio INS250 (6%) e nitrato de sódio INS251 (4%).
Recomendação de uso:
Sal De Cura 1: 3g para cada 1 kg de carne.
Sal De Cura 2: 3g para cada 1 kg de carne.
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
- +1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
- Vendido por
+1000 vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3208718604
DenunciarVai abrir em uma nova janela