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Sal de cura para embutidos tipo 1 RS

  • Tipo de embalagem: Pacote
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Tipo de sal: Sal de cura
  • Peso líquido: 1 kg
  • Sal natural.

Descrição

Sal De Cura 1 e Sal De Cura 2 são misturas de conservadores para produtos cárneos. O Sal de Cura 1 é utilizado em linguiça frescal, como linguiça toscana, linguiça mista, linguiça de frango, linguiça suína, linguiça congelada, entre outras. Já o Sal de Cura 2 é indicado para produtos cozidos, como salames, calabresas, salsichas, copa, bacon, entre outros.

Composição:
Sal De Cura 1: Sal (93%) e conservador nitrito de sódio INS250 (7%).
Sal De Cura 2: Sal (90%), conservadores nitrito de sódio INS250 (6%) e nitrato de sódio INS251 (4%).

Recomendação de uso:
Sal De Cura 1: 3g para cada 1 kg de carne.
Sal De Cura 2: 3g para cada 1 kg de carne.

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