Avaliação 5 de 5
4 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Patrocinado
Sal de Parrilla são cristais de sal com granulometria ideal para finalização gastronômica, seja na cozinha ou no churrasco. O nome "Parrilla" refere-se ao churrasco argentino e uruguaio e ao tipo de grelha usada por eles. Este sal, também conhecido como sal entrefino, tem granulometria menor que o sal grosso, permitindo salgar a carne de maneira uniforme e gradual, sem que perca muito líquido e fique ressecada. É indicado para peças mais grossas e é o tempero ideal para cortes assados na grelha.
Como usar o Sal de Parrilla?
No churrasco: adicione depositando na carne, cobrindo toda a superfície.
Em outras receitas: adicione ao concluir a preparação para manter a textura crocante.
Além de mais crocante e saboroso, confere um visual elegante à carne.
Utilize em carnes bovinas, suínas, aves e peixes.
Ingredientes: SAL DE PARRILLA E IODATO DE POTÁSSIO.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #2841899516
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Pra mim maravilhoso.