Avaliação 4.0 de 5. 4 opiniões.
4 avaliações
Opções de compra:
Marca | A.Castelo Produtos Naturais |
---|---|
Linha | Sal |
Peso líquido | 1 kg |
Volume líquido | 1 L |
Tipo de sal | Fino |
Tipo de embalagem | Plastica |
Formato de venda | Unidade |
Número de licença do CONAMA | 0 |
---|
Número de registro de produto na Anvisa | 0 |
---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
O que é o Sal Negro:
O Kala Namak, nome indiano do Sal Negro, é um sal de ervas milenar, produzido na Índia e no Paquistão. É feito através da combinação de Sal do Himalaia e de ervas e frutos da região. Devido à essa composição, o Sal do Himalaia incorpora os seus minerais com os efeitos terapêuticos das três frutas que compõem a Triphala (amla, beheda e harada) e das diversas ervas que fazem parte de sua constituição.
Como é produzido o Sal Negro:
O sal Kala Namak é obtido a partir da halita (sal de rocha) natural das minas de Bangladesh, Índia, Nepal e Paquistão, em certos locais das salinas do Himalaia ou do sal colhido nos lagos salgados do norte de Sambhar, Salt Lake ou Didwana e o Distrito de Mustang do Nepal.
Após a extração deste sal, ocorre um processo de transformação de sua forma natural originalmente incolor para o Kala Namak-Sal Negro da Índia. A cor escura é devido ao processo químico que transforma parte do sulfato de sódio natural do sal cru, em sulfeto de hidrogênio e sulfeto de sódio.
Para isso, o sal bruto é colocado em um forno durante 24 horas, dentro de um frasco de cerâmica com carvão vegetal, juntamente com pequenas quantidades de sementes harad, amla, bahera (Triphala), casca babul ou natro.
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #5011163142
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
1 comentárioAvaliação 1 de 5
Péssimo em todos os aspectos. Não possui nem os cheiro nem o gosto que são característicos desse tipo de sal.