Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
Marca | Fillovita |
---|---|
Linha | Gourmet |
Tipo de sal | Pedra |
Formato de venda | Unidade |
Ă livre de glĂșten | Sim |
---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
A Chapa Gourmet de Sal Rosa do Himalaia, de origem paquistanesa, Ă© extremamente versĂĄtil. As pedras podem ser usadas como um prato para servir alimentos como sushi, carnes, queijos, legumes e outros alimentos preferidos, alĂ©m de conferir um leve sabor mineral original do sal do Himalaia. Ă possĂvel aquecĂȘ-las em atĂ© 400 graus no forno, podendo ser utilizadas para selar frutos do mar, ou colocĂĄ-las no congelador para servir alimentos frios e mantĂȘ-los frescos.
AlĂ©m da pedra ser de muita utilidade na gastronomia, confere um charme e elegĂąncia Ășnicos no mise en place.
O tamanho da pedra Ă© 20x30x4 cm e pesa 5,5 kg.
Usos sugeridos:
Use como uma travessa para alimentos como sushi, frutas, carnes, ovos, legumes e queijo.
Aqueça a pedra e cozinhe seus alimentos preferidos.
Congele a pedra por duas horas e depois cubra com colheres de sorvete.
Use para decorar suas recepçÔes e lareiras.
Cuidados e limpeza:
Após cada utilização, basta lavar com ågua morna e uma escova macia.
Seque com papel toalha antes de colocar em um rack de secagem.
Nenhum detergente Ă© necessĂĄrio, pois o sal possui propriedades antimicrobianas, sendo seguro para uso durante anos.
*Por ser um produto natural, as cores das tåbuas podem ter variaçÔes de tonalidade.
MercadoLĂder
Ă um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio
AnĂșncio #3917338453
DenunciarVai abrir em uma nova janela