Seladora A Vácuo Automática Para Produtos Com Liquido Rg300l 220V

Voltagem:Escolha uma opção

110V

220V

  • Tipo de seladora: vácuo.
  • Material de selagem: embalagens plásticas.
  • O comprimento de selagem é 280mm.

Descrição

SELADORA A VÁCUO AUTOMÁTICA COMERCIAL REGISTRON RG-300L
Selando e armazenando seus produtos com maior agilidade e praticidade.
--- CERTIFICADO INMETRO ---
Informações constantes no selo do Inmetro: segurança, ABNT OCP 0005 e CP-218101/17. A Seladora a Vácuo RG-300L possui certificação do INMETRO, conforme Portaria nº 371, de 29 de dezembro de 2009.
--- INFORMAÇÕES DO PRODUTO ---
A nova seladora a vácuo automática Registron é ideal para armazenar diversos produtos, tais como: produtos secos e suas variações, produtos úmidos, carnes, peixes, massas, molhos, etc.
A seladora a vácuo possuí novo design, trazendo modernidade e funcionalidade em um só produto.
Configurar a sua seladora a vácuo nunca foi tão fácil, o novo painel é totalmente digital facilitando a utilização tornando seu processo rápido e prático, a fim de que haja uma maior produção. Além de possuir um visor inteligente, onde todos os processos e configurações são descritos.
Reservatório: A seladora a vácuo RG-300L possui o reservatório acoplado na máquina, agilizando o processo de retirada de líquido dando maior praticidade.
Selagem: a seladora a vácuo Registron RG-300L possui configuração de 13 níveis podendo ser ajustado de acordo com espessura da embalagem selada.
Vácuo: seu sistema com bico de sucção retrátil e bomba de vácuo com potência de 0,075Mpa facilita o processo de retirada de ar de seus produtos, prolongando a qualidade e o sabor por mais tempo.
--- VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO ---
Alimentos embalados a vácuo têm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiológico favorecido pela retirada do ar. Afinal, a ausência do oxigênio impede a proliferação de fungos e bactérias que aceleram sua deterioração.
Logo, por não se deteriorarem rapidamente, há uma sensível redução nos índices de perda de produtos. O descarte de alimentos estragados gera não apenas prejuízos, mas também desperdício.
Além disso, ao serem conservados a vácuo, os alimentos mantêm seu frescor, aroma e uma aparência mais bonita e atraente aos consumidores, por isso, é seguro afirmar que esse tipo de embalagem termina por valorizar os produtos.
Para conhecer melhor as vantagens de ter uma máquina seladora e como ela contribui com o crescimento dos seus negócios, entre em contato com a Registron, uma empresa especializada em automação industrial e com ampla experiência no segmento.
--- CAPACIDADE DE PRODUÇÃO ---
O tempo de vácuo varia de acordo com cada produto, pois depende do volume e a quantidade na embalagem. O operador finaliza o processo de vácuo ao acionar a Barra de Selagem da máquina.
Além disso, o tempo de selagem também se dá de acordo com a espessura da embalagem (micras). Recomendamos de 3 a 5 segundos para uma selagem perfeita.
--- DEFINIÇÕES DA MÁQUINA ---
Modelo: RG-300L
Tensão: 110V / 220V - 50-60 Hz (selecione a tensão na hora da compra)
Potência: 285 Wats
Comprimento da Barra de Selagem: 280 mm
Largura da Barra de Selagem: 5 mm
Ajuste do Tempo de Selagem: 1 a 10 segundos
Tipo de Vácuo: Bomba de vácuo
Dimensões: 390x150x80 mm