Descrição
O cumaru Ă© uma semente amazĂŽnica extremamente aromĂĄtica e que traz um sabor especial Ă s receitas.
A semente de cumaru pode ser utilizada como substituta da baunilha, proporcionando um toque diferenciado em seus preparos culinĂĄrios.
AlĂ©m do sabor e aroma incrĂveis, Ă© um produto genuinamente brasileiro.
Ideal para aromatizar receitas, sejam elas doces ou salgadas.
Modo de uso: Ralada ou em infusĂŁo no leite ou ĂĄgua.
Essa semente da AmazĂŽnia Ă© considerada uma especiaria brasileira que confere um aroma incrĂvel a qualquer receita.
A cumarina Ă© o princĂpio ativo responsĂĄvel por esse aroma, sendo uma substĂąncia que, em grandes quantidades, pode ser tĂłxica. No entanto, o consumo em quantidades usuais na culinĂĄria Ă© seguro. Outros ingredientes que contĂȘm cumarina incluem canela, agriĂŁo, morango e cereja.