Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Origem: o pĂł de urucum Ă© tradicionalmente utilizado como corante para pinturas corporais dos indĂgenas sul-americanos e, com o tempo, incorporou-se Ă culinĂĄria de vĂĄrias regiĂ”es do Brasil. Atualmente, o tempero Ă© tambĂ©m utilizado em receitas europeias como alternativa aos corantes artificiais.
Forma de uso: a semente de urucum seca e triturada Ă© o tempero conhecido como colorau, que deve ser adicionado antes ou durante o processo de cozimento.
Com o que combina: com sabor suave e adocicado, é ideal para realçar os sabores de carnes, aves e peixes de todos os tipos, além de sopas e ensopados, ou para conferir uma tonalidade avermelhada às receitas.
CEREALISTA EXPRESS.
MercadoLĂder Gold
+10mil
Vendas concluĂdas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
AnĂșncio #4595363730
DenunciarVai abrir em uma nova janela