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Semola Rimacinata De Trigo Grano Duro Le 5 Stagioni 1kg 3un

O que você precisa saber sobre este produto

  • É integral: Não
  • Sem lactose.
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Características do produto

Características principais

Marca
Le 5 Stagione
Linha
Pizza
É integral
Não

Outros

Tipo de farinha
Massa fresca
É livre de glúten
Não
É livre de lactose
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Semola Rimacinata de trigo grano duro italiano Le 5 Stagioni

Farinha de trigo duro, produzida com grãos selecionados, oferece excelente extensibilidade, absorção de água e selagem. A coloração particularmente dourada é adequada para a produção de massas extrusadas e também é indicada em adição na produção de massas frescas, panificação e pizzas.
Ideal para polvilhar bancada de pizza.

Especificações técnicas:
Proteínas: min. 12%
Teor Cinzas: max. 0,80
Umidade: max. 15,5%
W 200
P/L 2,30
Absorção Água min. 58%
Peso: 1kg
Origem: Itália

É uma farinha equilibrada, que produz uma massa elástica e fácil de manusear, otimizando o tempo de preparo. É uma farinha forte, apta a longas fermentações e com ótima reação ao fermento, o que reduz a quantidade necessária. O resultado final é uma pizza leve, saborosa e de fácil digestão.

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