Avaliação 5 de 5
12 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Marca | Famiglia Venturelli |
---|---|
Linha | Semolina |
Ingrediente base | Trigo |
Tipo de farinha | 1 |
---|---|
É livre de glúten | Não |
É vegano | Não |
É livre de lactose | Não |
É livre de açúcar | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
A Semolina de Trigo Venturelli é um produto derivado do trigo, obtido a partir de tipificação da farinha, ou seja, é produzida através de uma moagem especial. Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (vitamina B9), é um produto diferenciado (tipificado). É destinada para uso em panificação, confeitaria e outros derivados da farinha de trigo, seguindo padrões de qualidade.
A Semolina de Trigo Famiglia Venturelli é ideal para a produção de massas, pois é originada da moagem do trigo T. durum, que é mais duro, proporcionando uma textura incomparável.
Os nutrientes são preservados, pois não há tanto dano aos grãos, garantindo uma maior quantidade de proteínas e vitaminas do complexo B nos preparos.
A Semolina Famiglia Venturelli é perfeita para a produção de massas, como nhoque, lasanha e macarrão, e também para engrossar sopas e caldos.
Avaliação 5 de 5
Produto excelente para fabricação de pães e massas frescas.
Avaliação 5 de 5
Produto muito bom.
Avaliação 5 de 5
Excelente para fazer massa. Perfeita!.