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Sensação E Percepção - Harvey Richard Schiffman (quinta Edição)

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Gênero: Filosofia e psicologia.
  • Subgênero: Ciência.
  • Manual.
  • Número de páginas: 419.
  • Idade mínima recomendada: .
  • Inclui .
  • Dimensões: 21cm largura x 28cm altura.
  • Peso: 1100g.
  • ISBN: 9788521614456.
Ver características

Características do produto

Características principais

Autor
Harvey Richard Schiffman
Idioma
Português
Editora do livro
LTC
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2005

Outros

Quantidade de páginas
419
Altura
28 cm
Largura
21 cm
Peso
1.100 g
Material da capa do livro
Mole
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
Filosofia e psicologia
Subgêneros do livro
Ciência
Tipo de narração
Manual
Tamanho do livro
Grande
Escrito em letra maiúscula
Não
Quantidade de livros por kit
1

Descrição

Livro usado,páginas e cortes brancos,dobradura na capa,algumas partes sublinhadas à lápis. Bom estado geral!
Um propósito essencial desta obra é atualizar as descobertas e os avanços conceituais que têm surgido no campo da sensação e da percepção. O objetivo básico do livro é realizar um exame integrado dos tópicos sobre a sensação e a percepção dentro de um contexto comportamental e biológico. Para satisfazer a esses objetivos, fornece um amplo e equilibrado tratamento das teorias, dos princípios e descobertas básicas envolvendo esse assunto. Além disso, os leitores reconhecerão como tema central do texto a ênfase no papel adaptativo e funcional dos sentidos. Ao longo de toda a obra, serão encontrados diversos exemplos de atividades sensoriais e perceptuais, com suas naturais conseqüências adaptativas. No entanto, o texto permanece cuidadosamente eclético, não se concentrando em nenhuma teoria ou ponto de vista conceitual em particular. Os leitores notarão que todos os sistemas sensoriais estão bem cobertos. Embora haja uma ênfase sobre a visão, seguida da audição, nenhum sentido é tratado como sendo "menor". Em geral, o mesmo não ocorre em outros textos, onde o paladar, o olfato e o tato freqüentemente recebem um tratamento limitado, enquanto o senso de orientação e o da percepção do tempo costumam simplesmente ser omitidos por completo. Aqui se dá a cada um deles uma exaustiva cobertura, com um capítulo exclusivo para cada um.