Shoyu Kikkoman Fermentação Natural 1l New
- Volume da unidade: 1 L
- Unidades por kit: 1
- Elaborado com shoyu.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Shoyu Kikkoman Fermentação Natural
A produção do molho shoyu japonês teve início no final dos anos de 1600, perto da atual cidade de Noda, na província de Chiba. Noda está localizada na planície de Kanto, cercada pelas hidrovias do Rio Tone e Rio Edo, região de grande produção de soja e trigo no Japão, além de ser um local estratégico para o transporte de matérias-primas e produtos.
INGREDIENTES: Água, soja, trigo, sal, álcool etílico e conservador benzoato de sódio. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porções por embalagem: 83,3 - Porção: 12g (1 colher de sopa). Por 100g (12g, %VD*): Valor energético 50kcal (6kcal, 0%); Carboidratos 5g (0,6g, 0%); Proteínas 7,5g (0,9g, 2%); Sódio 5583,3mg (670mg, 34%). Não contém quantidades significativas de açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar. * Percentual de valores diários baseado em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
3x sem juros
Envio para todo o país
- Vendido por
+1000 vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #3144732623
DenunciarVai abrir em uma nova janela