Novo | +500 vendidos

Shoyu Kikkoman Fermentação Natural 1l New

  • Volume da unidade: 1 L
  • Unidades por kit: 1
  • Elaborado com shoyu.

Descrição

Shoyu Kikkoman Fermentação Natural

A produção do molho shoyu japonês teve início no final dos anos de 1600, perto da atual cidade de Noda, na província de Chiba. Noda está localizada na planície de Kanto, cercada pelas hidrovias do Rio Tone e Rio Edo, região de grande produção de soja e trigo no Japão, além de ser um local estratégico para o transporte de matérias-primas e produtos.

INGREDIENTES: Água, soja, trigo, sal, álcool etílico e conservador benzoato de sódio. CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porções por embalagem: 83,3 - Porção: 12g (1 colher de sopa). Por 100g (12g, %VD*): Valor energético 50kcal (6kcal, 0%); Carboidratos 5g (0,6g, 0%); Proteínas 7,5g (0,9g, 2%); Sódio 5583,3mg (670mg, 34%). Não contém quantidades significativas de açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar. * Percentual de valores diários baseado em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Pague parcelado

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.
Armazenado e enviado pelo

Informações da loja

Kikkoman
Kikkoman

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • +5mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados de KikkomanVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

    Ver 9 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?