Novo | +10mil vendidos

Suplemento em pó Probiótica 100% Pure Whey proteínas 100% Pure Whey sabor morango em pote de 900g

23% OFF
  • Unidades por kit: 1
  • Unidades por embalagem: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Componente principal: proteínas.
  • Tamanho da porção: 33g.
  • Porções por recipiente: 30.
  • Componentes alergênicos: derivados de leche.
  • Idade mínima recomendada: 16 anos.

Descrição



Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 16 anos.
• Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
• Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.

12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Armazenado e enviado pelo

Último disponível!

Vendido por C2K DISTRIBUIDORA_DE_PRODUTOS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 52 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    Bom dia. Tem no sabor morango?Denunciar
    Iogurte de morango temos
    Denunciar

    Opiniões do produto

    4.7

    Avaliação 4.5 de 5

    4,845 avaliações

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 4.5 de 5

    Sabor agradável

    Avaliação 4.5 de 5

    Fácil de consumir

    Avaliação 4.6 de 5

    Opiniões em destaque

    O suplemento é amplamente elogiado por seu sabor agradável, que não é enjoativo e conta até com pedaços reais de fruta. A marca é reconhecida por oferecer um produto de qualidade com um excelente custobenefício. Consumidores relatam bons resultados e recomendam a compra para quem busca um whey saboroso e eficaz.

    Resumo com base em opiniões de compradores

    Avaliação 5 de 5

    14 mar. 2022

    Avaliação 5 de 5

    17 mar. 2023

    Avaliação 5 de 5

    16 fev. 2022