







Novo
Tabela De Composição De Alimentos: Suporte Para Decisão Nutricional, De Philippi, Sonia Tucunduva. Editorial Editora Manole Saúde, Capa Mole Em Português, 2020
O que você precisa saber sobre este produto
- Gênero: Saúde e bem-estar.
- Subgênero: Medicina;não ficção infantil;animais de estimação;não ficção juvenil;saúde e boa forma.
- Conto.
- Número de páginas: 160.
- Idade mínima recomendada: 18 anos.
- Dimensões: 21cm largura x 27.7cm altura.
- Peso: 470g.
- ISBN: 9786555761566.
Características do produto
Características principais
Subtítulo do livro | suporte para decisão nutricional |
---|---|
Autor | Philippi, Sonia Tucunduva |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Manole Saúde |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2020 |
Marca | Editora Manole Saúde |
Modelo | 9786555761566 |
Outros
Quantidade de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 27,7 cm |
Largura | 21 cm |
Peso | 470 g |
Material da capa do livro | Outros |
Gênero do livro | Saúde e bem-estar |
Subgêneros do livro | Medicina;não ficção infantil;animais de estimação;não ficção juvenil;saúde e boa forma |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Descrição
• Obra renomada, com mais de 71.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.• Contém mais de 2.625 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods.• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.• Novidade da 7ª edição: índice digital para facilitar a localização dos itens.