Tempero Asian Chinese 5 Spices -culinária Asiática - Sem Sal

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    Descrição

    Tempero Asian Chinese 5 Spices - Culinária Asiática - Sem Sal

    Descrição:
    O tempero Asian é uma combinação de especiarias que adiciona sabores orientais a uma variedade de pratos. Versátil, possui uma cuidadosa combinação de ingredientes em proporções exatas para criar uma complexidade que envolve todo o paladar. As cinco especiarias, extensivamente utilizadas na culinária chinesa, trazem sabores quentes, picantes e doces para frituras e carnes assadas, bem como para bolos e biscoitos.

    Ingredientes: anis estrelado, erva doce, canela, cravo, pimenta do Sichuan.

    Quanto usar: use 1 colher de chá (5g) para cada 250g de alimento.

    Alerta: Use pouco. Siga as proporções indicadas. O produto é puro, contém somente ervas e especiarias, não tem misturas, logo, o sabor e o aroma são muito intensos. O excesso pode tornar o resultado do seu preparo desagradável ao paladar.

    Diferenciais do produto:
    - não contém sal, aditivos, conservantes, melhoradores de sabor, glutamato monossódico, corantes artificiais ou glúten. Totalmente natural.
    - composto por ervas e especiarias puras, sem mistura de féculas ou farináceos.
    - quantidade de pimenta adaptadas ao paladar brasileiro.
    - totalmente vegetariano e vegano, não contém nenhum ingrediente de origem animal (plant-based).

    Indicações de uso: indicado para quem necessite restringir ou reduzir o consumo de sal ou sódio. Ervas e especiarias ajudam a superar o hábito de consumir sal, oferecendo novas opções de sabores.

    Dicas de uso geral: Embora indicado para um tipo específico de alimento, são produtos versáteis e podem ser usados em qualquer tipo de alimento. Por exemplo:
    - use em todos os tipos de preparo e em qualquer corte de carne, legumes, vegetais, grãos, cogumelos, ovos, carne de soja, massas, caldos, noodles e tofu.
    - pipoca: polvilhe um pouco sobre a pipoca quente.
    - entradas ou couvert: misture com azeite (dip). Misture com manteiga ou maionese (patê) e sirva com pães, torradas, crudités (legumes cortados), etc.
    - manteiga flavorizada: misture com manteiga e coloque no freezer em forminhas ou enrole em papel alumínio, use para refogar.

    Conceito: Asian é uma mistura de especiarias inspirada na milenar cozinha chinesa. Com a expansão da cultura chinesa, esse tempero, conhecido por “chinese 5 spices” ou “5 especiarias chinesas” é reconhecido e utilizado em todo mundo. Segundo a tradição, recebe esse nome porque contêm cinco especiarias em sua composição, número que está relacionado aos cinco elementos: madeira, fogo, terra, metal e água. Na Medicina Tradicional Chinesa, esses elementos se manifestam na anatomia humana e acredita-se que o desequilíbrio deles são a causa de doenças. Várias ervas e especiarias têm sido usadas há milênios para restaurar o equilíbrio. Há os que afirmam que o milenar “chinese 5 spices” recebe esse nome porque em sua composição combina os cinco sabores principais do equilíbrio yin e yang para alimentos: doce, azedo, picante, amargo e salgado.

    Dicas de uso: O tempero Asian é utilizado como há milênios na culinária chinesa, onde é usado para dar sabor a carnes suínas, algumas aves como pato e vegetais. Seu sabor levemente adocicado e aromático combina bem com a gordura dos cortes suínos e algumas carnes exóticas, como javali. Quando usado em legumes refogados na wok com um pouco de óleo de gergelim, dá uma outra dimensão aos vegetais.

    Informações Nutricionais: ver tabela junto com as fotos do produto.

    Alérgicos: não contém glúten. Pode conter castanha de caju.

    Armazenamento: mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas.

    EMBALAGEM:
    Peso Líquido (g): 45
    Peso Bruto (g): 65
    Diâmetro frasco (cm): 4,5
    Altura frasco (cm): 12,5