Avaliação 4.9 de 5. 379 opiniões.
379 avaliações
Opções de compra:
Marca | Hondashi |
---|
Ajinomoto Hondashi é um tempero à base de peixe Bonito, ideal para adicionar um sabor especial a diversos pratos. Pode ser utilizado em receitas de peixes, frutos do mar, carnes bovinas, aves e carnes suínas, enriquecendo o sabor dos alimentos. É também uma excelente opção para saladas e legumes, conferindo personalidade à refeição. Perfeito para o preparo de massas, risotos, sopas e caldos, proporcionando uma variedade de sabores no cardápio diário.
Origem: Brasil.
Peso líquido: 60 g, (contém 6 sachês de 10g).
Ingredientes: Sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e antiumectante fosfato tricálcio.
Não contém Glúten.
Conservação: Armazenar em local arejado e fresco.
Informação Nutricional: Porção de 6g (1 colher de chá). Valor energético 10 kcal = 42 kJ, carboidratos 0,9 g, sódio 938 mg, proteína 1,4 g. Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
Modo de Usar: 1 sachê (10g) é o suficiente para temperar: 1 xícara (chá) de arroz, 500g de legumes, 500g de carnes, ou 500 ml de caldo.
+10mil Seguidores
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+1 M
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
12x
Envio para todo o país
+10mil vendas
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #3778192162
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
59 comentáriosO tempero é elogiado por realçar o sabor de pratos como peixe assado e camarão frito, sendo considerado um dos melhores para sopas e cozidos quando usado na dosagem correta. Mesmo sem a presença de peixe, é possível preparar um pirão saboroso.
Avaliação 5 de 5
O hondashi é a chave para transformar pratos comuns em experiências culinárias excepcionais.
Avaliação 5 de 5
Top.
Avaliação 5 de 5
Excelente produto!.
Avaliação 5 de 5
O hondashi é a base do tempero de muitos pratos da culinária japonesa. Feito a base de peixe, ele ajuda a realçar o sabor de um cozido ou da. Sopa de soja, o famoso “missoshiru” japonês. Esse é outro tempero que não pode faltar para quem gosta de culinária japonesa! 🥰.
Avaliação 5 de 5
Ótimo!.