Novo

Tempero Caseiro De Cúrcuma Com Alho, Cebola - Artesanal 200g

Este produto está indisponível no momento.

Características do produto

Características principais

Marca
Raiz Amarela

Descrição

O tempero caseiro artesanal de cúrcuma é uma ótima opção para adicionar sabor e benefícios à sua culinária, baixo em sódio, sem conservantes químicos e realçador de sabor. Perfeito para sua saúde.
Pode ser consumido por hipertensos e diabéticos.
 
A cúrcuma é uma especiaria conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Ao preparar sua refeição com o tempero caseiro, você pode controlar a qualidade da sua alimentação e evitar aditivos indesejados. Use-o para dar cor, sabor e um aroma maravilhoso a pratos como arroz, legumes, sopas e molhos.
 
Todos os nossos produtos são calculados a quantidade de cúrcuma por porção para que você possa aproveitar os benefícios dessa planta medicinal na dosagem ideal diária.
O azeite e o gengibre ajudam a potencializar a absorção da cúrcuma pelo nosso organismo.
 
Enviado em pote de vidro - Peso líquido de 200g
 
Ingredientes: Cebola, alho, cúrcuma longa (açafrão da terra), azeite, sal, gengibre e cheiro verde.
 
Informação Nutricional: Por 100 g (10 g, %VC): Valor energético 149 kcal (15 kcal, 0,7%) - Carboidratos 20 g (2 g, 0,7%) – Proteínas 4,1 g (0,4 g, 0,7%) – Fibra alimentar 5,5 g (0,6 g, 0%).
Cada porção de tempero contém 2g de cúrcuma.
 
COMO CUIDAR (CONSERVAÇÃO)?
Armazene em local fresco e arejado, longe do calor e do sol (a cúrcuma é fotossensível).
Após aberto mantenha na refrigeração por até 30 dias.
 
ONDE USAR?
No preparo de alimentos, como arroz, risotos, massas, molhos, carnes e até na panificação.
Pode-se consumir como acompanhamento em um churrasco ou no preparo do pãozinho com alho.
 
Alimento de origem vegetal fabricado sob a forma artesanal conforme portaria CVS n° 22/20
 
Nossa plantação de cúrcuma é realizada através de agricultura natural e familiar, sem uso de agrotóxicos e/ou pesticidas.
Nossa receita é exclusiva e original, desenvolvida e assinada por nossa nutricionista.
 
Seguimos todas as normas e procedimentos de manipulação e produção de acordo com as legislações da Anvisa. Após envasado o tempero, é realizado a pasteurização e armazenado em local fresco e longe da luz.