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Tempero Dry Rub Redneck Gonzalo Para Grelhar E Defumar Carne

    Descrição

    Dry Rub Redneck 250g Tempero Carne Churrasco Gonzalo

    O Dry Rub Redneck Gonzalo é feito com uma mistura de especiarias que deixam qualquer carne com um sabor suculento e perfeito.
    Dry Rub é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem para o forno, grelha ou churrasqueira. É muito comum nos churrascos norte americanos. Ao aplicar o Dry Rub em uma carne é necessário cobrir todo o exterior da carne com uma camada do condimento e deixar por algumas horas descansando.
    Como usar o Dry Rub Redneck Gonzalo?
    Aplique o Dry Rub antes de assar a carne. O ideal é aplicar algumas horas antes, se possível no dia anterior. Mas mesmo que não haja tempo e o preparo da carne tenha que ser feito pouco antes de assar/grelhar, mesmo com pouco tempo o Dry Rub vai agregar sabor à carne.
    Quanto Dry Rub aplicar na carne?
    Aplique em toda a carne uma camada fina do tempero, não exagere, apenas cubra a carne de forma uniforme. Não é preciso aplicar uma crosta espessa, apenas uma leve camada por toda a superfície da carne.

    Ingredientes do Dry Rub Redneck Gonzalo:
    Sal, Alho, Cebola, Pimenta do Reino, Tomate em Pó, Páprica Doce, Coentro, Aipo, Orégano, Tomilho, Açúcar Demerara, Glutamato Monossódico, Pimenta Caiena, Ácido Cítrico e Antiumectante. Não contém Glúten.
    Alérgicos:
    Pode conter traços de Amendoim, Soja, Amêndoa, Avelãs, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Macadâmias, Nozes, Pecãs, Pistaches, Castanhas, Látex Natural e Peixe.

    Peso Unitário: 250g

    Itens Inclusos
    1 Dry Rub Redneck Gonzalo

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