
Tempero Indiano Curry Em Pó 500 Gramas Especiaria Condimento
O que você precisa saber sobre este produto
- Livre de glúten.
- Peso líquido de 500 g.
- Ideal para carnes.
Características do produto
Características principais
Marca | Mais Que Temperos |
---|
Outros
Nome da especiaria | Curry |
---|---|
Formato da especiaria | Pó |
Usos recomendados | Carnes |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 500 g |
Tipo de embalagem | Envelope |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Sim |
---|
Descrição
Curry:
Com sabor e cor fortes, o curry é um dos temperos mais utilizados na culinária asiática, tendo conquistado paladares ao redor do mundo. Trata-se de uma mistura de especiarias indianas que, além de proporcionar um gosto agradável, oferece propriedades terapêuticas.
Por ser um mix de condimentos, o curry pode estar associado à prevenção de doenças, como:
- Alzheimer: as substâncias presentes no condimento têm ligação com a redução de radicais livres nas vias neuronais no cérebro, que podem levar à doença;
- Complicações cardíacas: com ingredientes que atuam como vasodilatadores, ajuda a reduzir a tensão na corrente sanguínea, diminuindo a pressão arterial e as possibilidades de aterosclerose e ataques cardíacos;
- Problemas nas articulações: dor e inflamação em áreas como joelhos e cotovelos podem ser atenuadas, pois o tempero possui propriedades anti-inflamatórias.