Tempero Pronto Seco Dry Rub De Frango 1kg Para Assar Grelhar
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Los Chef |
---|
Outros
Nome da especiaria | Cominho |
---|---|
Formato da especiaria | MoĂda |
Usos recomendados | Carne, Molho, Frango |
Formato de venda | Unidade |
Peso lĂquido | 1 kg |
Tipo de embalagem | Pacote |
Ă livre de glĂșten | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
DESCRIĂĂO:
O Dry Rub Ă© uma mistura de temperos e ervas secas que tem como finalidade temperar a carne, realçando o sabor e mantendo a suculĂȘncia. O tempero deve ser esfregado na carne antes do preparo e deixado descansar por aproximadamente 20 minutos. Ă especialmente indicado para carne de aves.
INGREDIENTES:
AçĂșcar mascavo, cĂșrcuma, pĂĄprica doce, sal, alho desidratado, tomilho, cebola, mostarda, alecrim e pimenta calabresa em flocos.
ITENS INCLUSOS:
01 x Dry Rub Frango