The Perfect Cookbook Peixe E Marisco, de Vários autores. Editora Paisagem Distribuidora de Livros Ltda., capa mole em português, 2012

  • Ano de publicação: 2012
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 208.
  • Dimensões: 190 mm largura x 240 mm altura.
  • Peso: 660 g.
  • ISBN: 9781445472058.

Descrição

O peixe é um alimento para os tempos modernos, sendo o antídoto perfeito para os muitos padecimentos e doenças provocados por uma alimentação deficiente. O peixe e o marisco são ricos em proteínas de elevada qualidade e pobres em sal, e contêm vitaminas e minerais essenciais. O peixe branco é pobre em gordura, mas a gordura dos peixes gordos contém ácidos gordos ómega-3 que ajudam a impedir a obstrução das artérias e evitam doenças coronárias e outras. É um excelente alimento para o cérebro e, além disso, sabe maravilhosamente bem. Experimente as receitas deste livro e deixe-se viciar!