The Perfect Cookbook Peixe E Marisco, de Vários autores. Editora Paisagem Distribuidora de Livros Ltda., capa mole em português, 2012
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2012
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 208.
- Dimensões: 190 mm largura x 240 mm altura.
- Peso: 660 g.
- ISBN: 9781445472058.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | The Perfect Cookbook Peixe E Marisco |
---|---|
Autor | Vários autores |
Idioma | Português |
Editora do livro | Paisagem Distribuidora de Livros Ltda. |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2012 |
Outras características
Quantidade de páginas | 208 |
---|---|
Altura | 240 mm |
Largura | 190 mm |
Peso | 660 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9781445472058 |
Descrição
O peixe é um alimento para os tempos modernos, sendo o antídoto perfeito para os muitos padecimentos e doenças provocados por uma alimentação deficiente. O peixe e o marisco são ricos em proteínas de elevada qualidade e pobres em sal, e contêm vitaminas e minerais essenciais. O peixe branco é pobre em gordura, mas a gordura dos peixes gordos contém ácidos gordos ómega-3 que ajudam a impedir a obstrução das artérias e evitam doenças coronárias e outras. É um excelente alimento para o cérebro e, além disso, sabe maravilhosamente bem. Experimente as receitas deste livro e deixe-se viciar!