The Perfect Cookbook Peixe E Marisco, de Vários autores. Editora Paisagem Distribuidora de Livros Ltda., capa mole em português, 2012

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2012
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 208.
  • Dimensões: 190 mm largura x 240 mm altura.
  • Peso: 660 g.
  • ISBN: 9781445472058.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
The Perfect Cookbook Peixe E Marisco
Autor
Vários autores
Idioma
Português
Editora do livro
Paisagem Distribuidora de Livros Ltda.
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2012

Outras características

Quantidade de páginas
208
Altura
240 mm
Largura
190 mm
Peso
660 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9781445472058

Descrição

O peixe é um alimento para os tempos modernos, sendo o antídoto perfeito para os muitos padecimentos e doenças provocados por uma alimentação deficiente. O peixe e o marisco são ricos em proteínas de elevada qualidade e pobres em sal, e contêm vitaminas e minerais essenciais. O peixe branco é pobre em gordura, mas a gordura dos peixes gordos contém ácidos gordos ómega-3 que ajudam a impedir a obstrução das artérias e evitam doenças coronárias e outras. É um excelente alimento para o cérebro e, além disso, sabe maravilhosamente bem. Experimente as receitas deste livro e deixe-se viciar!