




Thermogen Grings
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Grings |
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Marca | Grings |
Formato de venda | Unidade |
Descrição
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A Grings Alimentos SaudĂĄveis lança a linha Thermogen, que utiliza como base alimentos termogĂȘnicos, como o matcha (chĂĄ verde integral em pĂł), hibisco, cafĂ© verde, canela e gengibre. DisponĂvel em embalagens de 100 gramas, os produtos chegam em sete versĂ”es: CafĂ© Verde; Hibisco; Hibisco com Gengibre e Canela; Hibisco com CafĂ© Verde; Matcha; Matcha com CafĂ© Verde; Matcha com Gengibre e Canela. Os produtos sĂŁo ricos em antioxidantes que ajudam a proteger as cĂ©lulas do envelhecimento precoce, prevenindo Doenças CrĂŽnicas NĂŁo TransmissĂveis (DCNTs) como as cardiovasculares, diabetes e alguns tipos de cĂąnceres.
Para que sejam metabolizados, os componentes termogĂȘnicos aumentam a temperatura corporal, por isso facilitam a queima de gordura, e consequentemente, promovem a perda de peso. Os produtos da Linha Thermogen podem ser adicionados a chĂĄs, sucos, shakes, iogurtes, squeeze da academia ou aonde preferir. Confira abaixo, outras propriedades desta novidade:
CafĂ© Verde: com alta concentração de ĂĄcidos clorogĂȘnicos, substĂąncias que auxiliam na perda de peso, possuem ação antioxidante. O cafĂ© verde estimula o uso da gordura como fonte de energia para o organismo, ao invĂ©s de usar a glicose, inclusive, contribui para regular os nĂveis desse carboidrato no sangue, por isso Ă© indicado para os diabĂ©ticos. AlĂ©m disso, sua cafeĂna melhora o desempenho fĂsico para a prĂĄtica de exercĂcios prolongados ou de curto prazo, mas que sĂŁo realizados com alta intensidade.
Hibisco: possui propriedades que contribuem para o emagrecimento, por reduzir a formação de novas cĂ©lulas de gordura no organismo. Os flavonoides (compostos bioativos) tĂȘm ação diurĂ©tica e tambĂ©m auxiliam na redução da pressĂŁo arterial e do colesterol.
Matcha: Ă© resultante do processamento integral de folhas premium do chĂĄ verde, cultivado de forma especial. Possui 137 vezes mais catequinas (antioxidantes) em relação ao chĂĄ verde comum (infusĂŁo da folha seca). Essas substĂąncias aceleram o metabolismo e aumentam a queima de gorduras, possuem efeito antioxidante e previnem doenças cardĂacas por meio de ação anti-inflamatĂłria. O matcha tambĂ©m Ă© fonte do aminoĂĄcido L-theanina, responsĂĄvel por promover bem-estar e relaxamento, amenizar os efeitos excitantes da cafeĂna e aumentar a concentração.
Canela: aumenta o gasto calórico do organismo durante a digestão e o processo metabólico. Tem ação anti-inflamatória, que contribui para o tratamento da obesidade, considerada uma doença com quadro de inflamação crÎnica.
Gengibre: possui a gingerol, rica em propriedades antioxidantes, anti-inflamatĂłrias e antimicrobianas que protegem o organismo. TambĂ©m Ă© fonte de substĂąncias termogĂȘnicas, que ativam o metabolismo e potencializam a queima de gordura corporal.