Novo | +1000 vendidos

Tripa Artificial Colágeno Grampeada Para Salame Calibre 50

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ideal para produção de salame.
  • Permite uniformidade no tamanho dos salames.
  • Fabricada em colágeno de alta qualidade.
  • Resistente durante o processo de cura.
  • Compatível com máquinas de enchimento automáticas.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Europeia
Modelo
25 un

Outros

Calibre
50

Descrição

Tripa Artificial de Colágeno Grampeada para Salame Calibre 50 - Pacote com 25 unidades de 32 centímetros

A tripa artificial de colágeno é feita de pele, ossos e tendões de boi ou de porco. Por ser constituída por uma proteína natural e, portanto, facilmente absorvida pelo organismo, a tripa artificial de colágeno não oferece riscos à saúde. Essas tripas vêm se tornando mais populares devido a sua maior produtividade na indústria, pois têm melhor espessura e controle de peso que as tripas naturais.

A tripa artificial de colágeno é produzida através de um processo complexo e que traz vários benefícios. Por ser um produto de calibre mais uniforme, pode ter comprimentos e diâmetros padronizados, o que resulta na fabricação de linguiças e salames sem defeitos. Outra vantagem da tripa artificial de colágeno é que ela tem maior resistência.

A textura dessa tripa artificial vem se aproximando à da tripa natural, mas ainda não proporciona a mesma maciez. Geralmente são comestíveis, exceto quando muito espessas, sendo necessário neste caso removê-las antes de consumir.

Utilização: salame italiano ou hamburguês.

Rendimento: 22 Kg de massa.

Modo de usar: Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.

Pacote com 25 unidades Grampeadas de 32 centímetros cada.

Opiniões do produto

Avaliação 4.6 de 5. 9 opiniões.

Opiniões em destaque

4 comentários

Avaliação 5 de 5

10 set. 2024

Avaliação 5 de 5

28 mai. 2025

Avaliação 5 de 5

07 mai. 2025

Avaliação 5 de 5

03 dez. 2024