Avaliação 4.6 de 5. 9 opiniões.
9 avaliações
Marca | Europeia |
---|---|
Modelo | 25 un |
Calibre | 50 |
---|
Tripa Artificial de Colágeno Grampeada para Salame Calibre 50 - Pacote com 25 unidades de 32 centímetros
A tripa artificial de colágeno é feita de pele, ossos e tendões de boi ou de porco. Por ser constituída por uma proteína natural e, portanto, facilmente absorvida pelo organismo, a tripa artificial de colágeno não oferece riscos à saúde. Essas tripas vêm se tornando mais populares devido a sua maior produtividade na indústria, pois têm melhor espessura e controle de peso que as tripas naturais.
A tripa artificial de colágeno é produzida através de um processo complexo e que traz vários benefícios. Por ser um produto de calibre mais uniforme, pode ter comprimentos e diâmetros padronizados, o que resulta na fabricação de linguiças e salames sem defeitos. Outra vantagem da tripa artificial de colágeno é que ela tem maior resistência.
A textura dessa tripa artificial vem se aproximando à da tripa natural, mas ainda não proporciona a mesma maciez. Geralmente são comestíveis, exceto quando muito espessas, sendo necessário neste caso removê-las antes de consumir.
Utilização: salame italiano ou hamburguês.
Rendimento: 22 Kg de massa.
Modo de usar: Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.
Pacote com 25 unidades Grampeadas de 32 centímetros cada.
Opiniões em destaque
4 comentáriosAvaliação 5 de 5
Muito bom. Superou minhas expectativas.
Avaliação 5 de 5
Bom produto.
Avaliação 5 de 5
Ok.
Avaliação 5 de 5
Muito boa.