Avaliação 4.2 de 5. 41 opiniões.
41 avaliações
em 12x
Opções de compra:
Marca | Portuguesa |
---|---|
Modelo | Tripa De Carneiro |
Calibre | 20/22 |
---|
Tripa De Carneiro Para Fazer Linguiças Finas
As tripas de carneiro (ovino) são envoltórios de pequeno diâmetro, que combinam delicadeza com resistência suficiente para suportar o enchimento, cozimentos e operações de defumação.
Calibre 20/22
Metragem: 90m fios longos
Enchimento: 22 kg de massa aprox.
Aplicação:
A tripa de carneiro pode ser utilizada em salsichas, linguiças frescais e cozidas, como por exemplo, linguiças de frango, linguiça calabresa, salsicha viena e pernil.
* IMPORTANTE
Lavar a tripa em água corrente para retirar todo o sal, posteriormente deixar de molho em água limpa com uma colher de vinagre ou limão durante 2 ou 3 horas. Após este procedimento a tripa já pode ser utilizada.
Como Devo Armazenar ?
Retire da embalagem somente o que for ser utilizado. O restante da tripa, mantenha no sal em um local seco e arejado.
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
4x sem juros
Frete grátis
+100 vendas
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #5389780796
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
15 comentáriosÉ bem avaliada, sendo descrita como de excelente qualidade e sem furos. Está de acordo com a descrição do produto, atendendo bem às expectativas.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 4 de 5
Ainda não usamos.
Avaliação 4 de 5
Muito boa, vou comprar novamente.
Avaliação 5 de 5
Top.
Avaliação 5 de 5
Já conheço.