Avaliação 4 de 5
4 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Marca | Portuguesa |
---|---|
Modelo | Tripa De Carneiro |
Calibre | 20/22 |
---|
Tripa De Carneiro Para Fazer Linguiças Finas
As tripas de carneiro (ovino) são envoltórios de pequeno diâmetro, que combinam delicadeza com resistência suficiente para suportar o enchimento, cozimentos e operações de defumação.
Calibre 20/22
Metragem: 90m fios longos
Enchimento: 22 kg de massa aprox.
Aplicação:
A tripa de carneiro pode ser utilizada em salsichas, linguiças frescais e cozidas, como por exemplo, linguiças de frango, linguiça calabresa, salsicha viena e pernil.
* IMPORTANTE
Lavar a tripa em água corrente para retirar todo o sal, posteriormente deixar de molho em água limpa com uma colher de vinagre ou limão durante 2 ou 3 horas. Após este procedimento a tripa já pode ser utilizada.
Como Devo Armazenar ?
Retire da embalagem somente o que for ser utilizado. O restante da tripa, mantenha no sal em um local seco e arejado.
+500
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Anúncio #3637279653
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 2 de 5
Muito fina,pra quem quer fazer fina serve.