Novo | +1000 vendidos

Tripa De Carneiro Natural / Ovino Fio Longo Calibre 20/22

O que você precisa saber sobre este produto

  • Calibre ideal para linguiças artesanais.
  • Tripa natural para sabor autêntico.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Portuguesa
Modelo
Tripa De Carneiro

Outros

Calibre
20/22

Descrição

Tripa De Carneiro Para Fazer Linguiças Finas

As tripas de carneiro (ovino) são envoltórios de pequeno diâmetro, que combinam delicadeza com resistência suficiente para suportar o enchimento, cozimentos e operações de defumação.

Calibre 20/22
Metragem: 90m fios longos
Enchimento: 22 kg de massa aprox.

Aplicação:
A tripa de carneiro pode ser utilizada em salsichas, linguiças frescais e cozidas, como por exemplo, linguiças de frango, linguiça calabresa, salsicha viena e pernil.

* IMPORTANTE
Lavar a tripa em água corrente para retirar todo o sal, posteriormente deixar de molho em água limpa com uma colher de vinagre ou limão durante 2 ou 3 horas. Após este procedimento a tripa já pode ser utilizada.

Como Devo Armazenar ?
Retire da embalagem somente o que for ser utilizado. O restante da tripa, mantenha no sal em um local seco e arejado.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por BAFI8500161

+500

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 3 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Opiniões do produto

    4.0

    Avaliação 4 de 5

    4 avaliações

    Opiniões em destaque

    Avaliação 5 de 5

    13 mar. 2024

    Avaliação 2 de 5

    28 mar. 2024