Novo | +1000 vendidos

Tripa De Carneiro Natural / Ovino Fio Longo Calibre 20/22

O que você precisa saber sobre este produto

  • Calibre ideal para linguiças artesanais.
  • Tripa natural para sabor autêntico.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Portuguesa
Modelo
Tripa De Carneiro

Outros

Calibre
20/22

Descrição

Tripa De Carneiro Para Fazer Linguiças Finas

As tripas de carneiro (ovino) são envoltórios de pequeno diâmetro, que combinam delicadeza com resistência suficiente para suportar o enchimento, cozimentos e operações de defumação.

Calibre 20/22
Metragem: 90m fios longos
Enchimento: 22 kg de massa aprox.

Aplicação:
A tripa de carneiro pode ser utilizada em salsichas, linguiças frescais e cozidas, como por exemplo, linguiças de frango, linguiça calabresa, salsicha viena e pernil.

* IMPORTANTE
Lavar a tripa em água corrente para retirar todo o sal, posteriormente deixar de molho em água limpa com uma colher de vinagre ou limão durante 2 ou 3 horas. Após este procedimento a tripa já pode ser utilizada.

Como Devo Armazenar ?
Retire da embalagem somente o que for ser utilizado. O restante da tripa, mantenha no sal em um local seco e arejado.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

  • +500

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
Ver mais opções a partir de

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

4.0

Avaliação 4 de 5

4 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

13 mar. 2024

Avaliação 2 de 5

28 mar. 2024