Avaliação 4.2 de 5. 41 opiniões.
41 avaliações
em 12x
Opções de compra:
Marca | Portuguesa |
---|---|
Modelo | Tripa De Carneiro |
Calibre | 20/22 |
---|
Tripa De Carneiro Para Fazer Linguiças Finas
As tripas de carneiro (ovino) são envoltórios de pequeno diâmetro, que combinam delicadeza com resistência suficiente para suportar o enchimento, cozimentos e operações de defumação.
Calibre 20/22
Metragem: 90m fios longos
Enchimento: 22 kg de massa aprox.
Aplicação:
A tripa de carneiro pode ser utilizada em salsichas, linguiças frescais e cozidas, como por exemplo, linguiças de frango, linguiça calabresa, salsicha viena e pernil.
* IMPORTANTE
Lavar a tripa em água corrente para retirar todo o sal, posteriormente deixar de molho em água limpa com uma colher de vinagre ou limão durante 2 ou 3 horas. Após este procedimento a tripa já pode ser utilizada.
Como Devo Armazenar ?
Retire da embalagem somente o que for ser utilizado. O restante da tripa, mantenha no sal em um local seco e arejado.
+100 Produtos
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #5389780796
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
15 comentáriosÉ bem avaliada, sendo descrita como de excelente qualidade e sem furos. Está de acordo com a descrição do produto, atendendo bem às expectativas.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 4 de 5
Ainda não usamos.
Avaliação 4 de 5
Muito boa, vou comprar novamente.
Avaliação 5 de 5
Top.
Avaliação 5 de 5
Já conheço.