Novo | +1000 vendidos

Tripa De Carneiro Natural / Ovino Fio Longo Calibre 20/22

  • Calibre ideal para linguiças artesanais.
  • Tripa natural para sabor autêntico.

Descrição

Tripa De Carneiro Para Fazer Linguiças Finas

As tripas de carneiro (ovino) são envoltórios de pequeno diâmetro, que combinam delicadeza com resistência suficiente para suportar o enchimento, cozimentos e operações de defumação.

Calibre 20/22
Metragem: 90m fios longos
Enchimento: 22 kg de massa aprox.

Aplicação:
A tripa de carneiro pode ser utilizada em salsichas, linguiças frescais e cozidas, como por exemplo, linguiças de frango, linguiça calabresa, salsicha viena e pernil.

* IMPORTANTE
Lavar a tripa em água corrente para retirar todo o sal, posteriormente deixar de molho em água limpa com uma colher de vinagre ou limão durante 2 ou 3 horas. Após este procedimento a tripa já pode ser utilizada.

Como Devo Armazenar ?
Retire da embalagem somente o que for ser utilizado. O restante da tripa, mantenha no sal em um local seco e arejado.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

  • +500

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

    Ver 3 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?