Tripa De Carneiro Natural / Ovino Fio Longo Calibre 20/22
- Calibre ideal para linguiças artesanais.
- Tripa natural para sabor autêntico.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Tripa De Carneiro Para Fazer Linguiças Finas
As tripas de carneiro (ovino) são envoltórios de pequeno diâmetro, que combinam delicadeza com resistência suficiente para suportar o enchimento, cozimentos e operações de defumação.
Calibre 20/22
Metragem: 90m fios longos
Enchimento: 22 kg de massa aprox.
Aplicação:
A tripa de carneiro pode ser utilizada em salsichas, linguiças frescais e cozidas, como por exemplo, linguiças de frango, linguiça calabresa, salsicha viena e pernil.
* IMPORTANTE
Lavar a tripa em água corrente para retirar todo o sal, posteriormente deixar de molho em água limpa com uma colher de vinagre ou limão durante 2 ou 3 horas. Após este procedimento a tripa já pode ser utilizada.
Como Devo Armazenar ?
Retire da embalagem somente o que for ser utilizado. O restante da tripa, mantenha no sal em um local seco e arejado.
Informações sobre o vendedor
- +500
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3637279653
DenunciarVai abrir em uma nova janela