Novo | +100 vendidos

Tripa De Porco Para Linguiça Suina Fio Longo 90 Metros 28/32

23% OFF

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Calibre ideal para a produção de linguiça suína.
  • Comprimento de 90 metros para várias preparações.
  • Alta resistência e durabilidade.
  • Facilidade de manuseio durante o enchimento.
  • Perfeita para receitas tradicionais.
  • Compatível com diferentes tipos de carne.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Flex Fio
Modelo
Europeia Importada
Formato de venda
Unidade

Outros

Calibre
28/32

Descrição

CALIBRE 28/32
ENSAQUE MEDIO 60 KG
EUROPEIA – IMPORTADA
NATURAL – SALGADA
LINHA PREMIUM
Fios De 5 A 15 Metros, Resistentes.
Lingüiça Calabresa, Portuguesa, Lombo, frescas ou curadas.

O que é Tripa Natural? - As tripas naturais são produzidas a partir do intestino do animal, higienizadas e com toda a gordura removida ao longo das etapas de produção. Não apresentam aditivos químicos em suas composições (somente água e sal), tornando o produto mais saudável e com um sabor apurado.

O que são calibres? - O calibre é a espessura (grossura) da tripa. As tripas podem ter diversos calibres e são classificadas em milímetros, padronizando conforme exemplos como: 16/18, 18/20, 20/22, 22/24, 24/26, entre outros.

Como hidratar bem a tripa? - Enxague a tripa por dentro e por fora até remover todo o sal. Depois, amacie-a mergulhando na água em temperatura ambiente de 21ºC a 32ºC por pelo menos 1 hora. Caso vá colocar todo o maço na água, massageie bem para que não fiquem partes menos hidratadas.

Por que usar a tripa natural? - As tripas naturais são caracterizadas por uma alta permeabilidade à fumaça. As massas possuem boa aderência à superfície da casca, podem ser ingeridas como proteína animal e proporcionam uma boa imagem ao consumidor. A "respiração" interna da tripa natural é mais eficiente, permitindo que o processo de defumação e cozimento agregue mais sabor ao interior da linguiça. O aspecto final do produto também é melhor porque o invólucro natural é mais macio e proporciona um grau de curvatura mais satisfatório nas bordas da linguiça, além de proporcionar uma textura única ao morder.

Dica: Antes de escolher uma tripa natural, preste atenção ao calibre e tipo de embutido a ser fabricado, se é um embutido fino, médio ou grosso, pois isso afetará o resultado final e a qualidade esperada do produto.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!

    Opiniões do produto

    Avaliação 4.1 de 5. 18 opiniões.

    Opiniões em destaque

    4 comentários

    Avaliação 5 de 5

    06 abr. 2025

    Avaliação 5 de 5

    21 fev. 2025

    Avaliação 5 de 5

    20 fev. 2025

    Avaliação 1 de 5

    06 mai. 2025