![Tripmar Tripa De Porco Para Fazer Linguiça 28/30 Fio Curto 45 Metros](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_640147-MLU75313669307_032024-O.jpg)
![Tripmar Tripa De Porco Para Fazer Linguiça 28/30 Fio Curto 45 Metros](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_786810-MLU74098083191_012024-O.jpg)
![Tripmar Tripa De Porco Para Fazer Linguiça 28/30 Fio Curto 45 Metros](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_633381-MLU74098688379_012024-O.jpg)
Tripmar Tripa De Porco Para Fazer Linguiça 28/30 Fio Curto 45 Metros
- Tripa de porco de alta qualidade para fazer linguiça.
- Calibre 28/30, ideal para linguiças de tamanho médio.
- Fio curto de 45 metros, perfeito para produção em grande escala.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Tripa Suína Para Fazer Linguiça 28/32 45 Metros. Fio Curto
A tripa Suína é um envoltório natural salgado de origem Suína (porco). Disponível no calibre 28/32 mm, fios de até 4 metros, vendida em maço de 45 metros. Oferece um ensaque médio de 30 kg.
Especificação:
• Comprimento: 45 metros;
• Calibre: 28 a 30milímetros;
• Rendimento: 25 a 30 kg;
Conteúdo da Embalagem:
• 01 Maço de Tripa Suína fio curto.
Recomendações de uso:
• Lavar em água corrente até remover todo o sal. Deixar de molho em água limpa por aproximadamente 2 horas, para hidratar e ter um melhor rendimento.
Armazenamento:
Manter em um pote com tampa, ou saco plástico, no sal. Tirar do maço a quantidade a ser utilizada, e manter no saco plástico ou pote com tampa, no sal para melhor conservação. Pode manter em local seco e arejado, ou na geladeira, nunca no freezer.
OBSERVAÇÕES IMPORTANTE:
>> Tire do maço, somente a quantidade a ser utilizada no ensaque. considere que a cada 1 Mt de tripa, um ensaque médio de 0,750 Gr de linguiça.
>> lave bem a tripa a ser utilizada, para tirar todo o sal. Coloque em um recipiente com agua, adicione uma colher de vinagre, ou um limão espremido para tirar o odor natural da tripa.
>> Guarde o maço da tripa, em um pote com tampa, em um local seco e arejado, com o próprio sal dela, ou na geladeira. Nunca no freezer.
>> Validade dela é de até 1 ano, se bem conservada.
LEMBRETE: A tripa suína é um envoltório natural de origem animal, utilizada para ensaque desde Antes de Cristo, conservada no sal. o odor da tripa é normal e natural, e pode ser consumida, desde que seja higienizada antes do ensaque.
+100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
2x sem juros
Envio para todo o país
+500 vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #3583320245
DenunciarVai abrir em uma nova janela