Uva Passa Preta Sem Semente Premium Empório Fullfit 5kg
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 1
- Peso líquido: 5 kg
- Uvas passas pretas sem sementes, secas e desidratadas, em embalagem de 5kg, ideais para uma alimentação saudável.
Características do produto
Características principais
Marca | Full-Fit |
---|---|
Linha | Fruta seca desidratada fruta desidratada uva passa seca uva passa sem semente uva passa desidratada uva passa seca sem semente uva passa desidratada sem semente frutas sem semente |
Tipo de fruta seca e desidratada | Uva Passa Preta |
Peso líquido | 5 kg |
Formato de venda | Peso |
Condição de venda | Embalado |
Outros
É livre de glúten | Sim |
---|---|
Componentes do mix | Uvas passas |
Apresentação | Seca |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Uva Passa Preta Sem Semente
As uvas passas são ricas em fibras solúveis e insolúveis que ajudam a aumentar o volume das fezes e a torná-las mais macias, estimulando o funcionamento do intestino e facilitando a sua expulsão. Além disso, proporcionam uma maior sensação de saciedade e podem contribuir para a perda de peso. Este fruto seco é também considerado um prebiótico, devido a ser rico em ácido tartárico, um ácido que é fermentado pelas bactérias do intestino e que ajuda a melhorar o funcionamento intestinal.
As uvas passas podem ser uma boa adição à dieta para melhorar e manter a saúde dos ossos e dentes, por serem ricas em cálcio, um mineral muito importante para o tecido ósseo. Contêm também boro, que facilita a absorção de cálcio, magnésio, fósforo e vitamina D, essenciais para o sistema ósseo e nervoso, podendo ajudar a prevenir a artrite.
São ricas em antioxidantes como os flavonoides, fenóis e polifenóis, que ajudam a reduzir o estresse oxidativo, eliminar os radicais livres e prevenir o dano celular. Assim, podem ajudar a diminuir o risco de desenvolver doenças crônicas como problemas cardíacos ou câncer.
A uva passa é uma boa fonte de ferro, melhorando o transporte de oxigênio para as células do organismo e favorecendo a produção de glóbulos vermelhos, prevenindo o surgimento de anemia causada por deficiência de ferro.
As fibras presentes na uva passa têm a capacidade de diminuir a absorção de colesterol ruim no intestino, o que permite manter os níveis de colesterol e triglicerídeos mais regulados no sangue e evitando o depósito de gordura nos vasos sanguíneos. Como também são antioxidantes, são ótimas para diminuir o risco de doenças cardiovasculares.