Descrição

MONTES VERDES é um vinagre vivo de maçã, 100% natural, cru, encorpado, nobre, de alta qualidade. Trata-se de um vinagre fabricado artesanalmente. Ele traz da maçã toda a sua rica gama de nutrientes e åcidos orgùnicos fundamentais. Contém mais de 300 compostos essenciais conhecidos.

É obtido atravĂ©s do esmagamento da maçã in natura. O suco assim obtido sofre duas fermentaçÔes naturais consecutivas que lhe permite manter suas extraordinĂĄrias qualidades vitais para a saĂșde. Altamente aromatizado e perfumado atende os mais refinados paladares da boa cozinha.

O verdadeiro vinagre vivo de maçã Ă© aquele que tem predominante sua cor dourada, Ă© saudĂĄvel, possui depĂłsitos ou resĂ­duos resultantes de fermentação acĂ©tica natural de maçãs frescas amadurecidas pela natureza, com acidez mĂ­nima de 5%. O vinagre de maçã contĂ©m Betacaroteno (combate os radicais livres e promove uma pele firme e jovem), pectina (coadjuvante na redução de colesterol malĂ©fico e na redução da pressĂŁo sanguĂ­nea), potĂĄssio (benĂ©fico para eliminar toxinas do organismo, reduz queda de cabelos, fortifica unhas e dentes, ajuda com a sinusite e corrimento nasal), Ácido MĂĄlico (eficaz contra infecçÔes fĂșngicas e bacterianas, bem como coadjuvante na dissolução de depĂłsitos de cristais (ĂĄcido Ășrico) nas articulaçÔes, resultando no alĂ­vio das dores), MagnĂ©sio, Cobre, FlĂșor, CĂĄlcio, FĂłsforo, dentre outros. O consumo do vinagre vivo de maçã fortalece o sistema imunolĂłgico, previne cĂĄlculos na bexiga e infecçÔes do trato urinĂĄrio, equilibra o Ph do organismo, trata o mau hĂĄlito e ajuda a diminuir o peso, uma vez que contribui para a dissolução de gorduras.

MÃE DO VINAGRE:

O Vinagre Montes Verdes Ă© um Vinagre Vivo de Maçã, com bactĂ©rias vivas em estado de hibernação. Quando em contato com o oxigĂȘnio, elas “acordam” e começam a se multiplicar. Nesse processo começa a se formar uma colĂŽnia, que aparece na forma de uma teia e posteriormente uma nata, a qual chamamos de mĂŁe do vinagre. SĂŁo probiĂłticos vivos, que dĂŁo maior qualidade, eficĂĄcia e potencialização dos benefĂ­cios do vinagre de maçã!

POLIFENÓIS:

São compostos orgùnicos dissolvidos encontrados no vinagre, outros em suspensão, dando um aspecto turvo ao vinagre. Com o passar do tempo começam a se agrupar, formando pequenos cristais no fundo da garrafa. Quando agitado, voltam a se dissolver, tornando o líquido mais dourado e opaco.

Fabricamos na versĂŁo Natural e OrgĂąnica, ambos com mesma qualidade e benefĂ­cios Ă  saĂșde, a diferença Ă© que o orgĂąnico Ă© feito com maçãs orgĂąnicas.

NĂŁo Ă© pasteurizado ou microfiltrado. NĂŁo sofre aquecimento. NĂŁo tem corantes, conservantes, essĂȘncias, açĂșcar, glĂșten, ĂĄlcool ou aditivação. Nossa embalagem pet nĂŁo contĂ©m bisfenol-A.

No mercado atual existe muita confusĂŁo sobre o PlĂĄstico, mas na indĂșstria usamos seu nome Comercial ou QuĂ­mico para diferenciar suas caracterĂ­sticas quĂ­mica, mecĂąnica e suas aplicaçÔes.

Polietileno tereftalato ou poli(tereftalato de etileno), conhecido mundialmente como Pet é classificado como um polímero poliéster termoplåstico.

O Pet Ă© produzido industrialmente por duas vias quĂ­micas:

Esterificação direta do åcido tereftålico purificado com monoetilenoglicol ou transesterificação do dimetil tereftalato com monoetilenoglicol.

Podemos afirmar que na composição da matéria prima do Pet não temos o BPA (bisfenol) que é encontrado em outro material, o policarbonato.