Descrição
MONTES VERDES é um vinagre vivo de maçã, 100% natural, cru, encorpado, nobre, de alta qualidade. Trata-se de um vinagre fabricado artesanalmente. Ele traz da maçã toda a sua rica gama de nutrientes e åcidos orgùnicos fundamentais. Contém mais de 300 compostos essenciais conhecidos.
Ă obtido atravĂ©s do esmagamento da maçã in natura. O suco assim obtido sofre duas fermentaçÔes naturais consecutivas que lhe permite manter suas extraordinĂĄrias qualidades vitais para a saĂșde. Altamente aromatizado e perfumado atende os mais refinados paladares da boa cozinha.
O verdadeiro vinagre vivo de maçã Ă© aquele que tem predominante sua cor dourada, Ă© saudĂĄvel, possui depĂłsitos ou resĂduos resultantes de fermentação acĂ©tica natural de maçãs frescas amadurecidas pela natureza, com acidez mĂnima de 5%. O vinagre de maçã contĂ©m Betacaroteno (combate os radicais livres e promove uma pele firme e jovem), pectina (coadjuvante na redução de colesterol malĂ©fico e na redução da pressĂŁo sanguĂnea), potĂĄssio (benĂ©fico para eliminar toxinas do organismo, reduz queda de cabelos, fortifica unhas e dentes, ajuda com a sinusite e corrimento nasal), Ăcido MĂĄlico (eficaz contra infecçÔes fĂșngicas e bacterianas, bem como coadjuvante na dissolução de depĂłsitos de cristais (ĂĄcido Ășrico) nas articulaçÔes, resultando no alĂvio das dores), MagnĂ©sio, Cobre, FlĂșor, CĂĄlcio, FĂłsforo, dentre outros. O consumo do vinagre vivo de maçã fortalece o sistema imunolĂłgico, previne cĂĄlculos na bexiga e infecçÔes do trato urinĂĄrio, equilibra o Ph do organismo, trata o mau hĂĄlito e ajuda a diminuir o peso, uma vez que contribui para a dissolução de gorduras.
MĂE DO VINAGRE:
O Vinagre Montes Verdes Ă© um Vinagre Vivo de Maçã, com bactĂ©rias vivas em estado de hibernação. Quando em contato com o oxigĂȘnio, elas âacordamâ e começam a se multiplicar. Nesse processo começa a se formar uma colĂŽnia, que aparece na forma de uma teia e posteriormente uma nata, a qual chamamos de mĂŁe do vinagre. SĂŁo probiĂłticos vivos, que dĂŁo maior qualidade, eficĂĄcia e potencialização dos benefĂcios do vinagre de maçã!
POLIFENĂIS:
SĂŁo compostos orgĂąnicos dissolvidos encontrados no vinagre, outros em suspensĂŁo, dando um aspecto turvo ao vinagre. Com o passar do tempo começam a se agrupar, formando pequenos cristais no fundo da garrafa. Quando agitado, voltam a se dissolver, tornando o lĂquido mais dourado e opaco.
Fabricamos na versĂŁo Natural e OrgĂąnica, ambos com mesma qualidade e benefĂcios Ă saĂșde, a diferença Ă© que o orgĂąnico Ă© feito com maçãs orgĂąnicas.
NĂŁo Ă© pasteurizado ou microfiltrado. NĂŁo sofre aquecimento. NĂŁo tem corantes, conservantes, essĂȘncias, açĂșcar, glĂșten, ĂĄlcool ou aditivação. Nossa embalagem pet nĂŁo contĂ©m bisfenol-A.
No mercado atual existe muita confusĂŁo sobre o PlĂĄstico, mas na indĂșstria usamos seu nome Comercial ou QuĂmico para diferenciar suas caracterĂsticas quĂmica, mecĂąnica e suas aplicaçÔes.
Polietileno tereftalato ou poli(tereftalato de etileno), conhecido mundialmente como Pet Ă© classificado como um polĂmero poliĂ©ster termoplĂĄstico.
O Pet Ă© produzido industrialmente por duas vias quĂmicas:
Esterificação direta do åcido tereftålico purificado com monoetilenoglicol ou transesterificação do dimetil tereftalato com monoetilenoglicol.
Podemos afirmar que na composição da matéria prima do Pet não temos o BPA (bisfenol) que é encontrado em outro material, o policarbonato.