Descrição
Esse surpreendente legĂtimo Vinho Cordero con Piel de Lobo Malbec Ă© o que se espera da uva malbec e que irĂĄ te entregar uma excelente experiĂȘncia!
O vinho cordero con piel, Ă© um vinho tinto argentino premiado, que ganhou o prĂȘmio de 92 pontos por James Suckling, um prĂȘmio de muita importĂąncia no mundo dos vinhos!
O Cordero malbec Ă© feito pela mais conceituada vinĂcola da argentina, a Mosquita Muerta wines. A Mosquita Muerta Ă© conhecida mundialmente por produzir excelentes vinhos, onde jĂĄ ganhou vĂĄrios prĂȘmios por sua excelĂȘncia na qualidade dos vinhos.
A VinĂcola fica situada em Mendoza na Argentina, uma regiĂŁo privilegiada em produzir excelentes vinhos.
Elaborado 100% pela uva malbec, esse vinho possui colheita manual e passa pelo mĂ©todo tradicional de processamento em recipientes de concreto e 50% do vinho amadurece por 6 meses em barris de carvalho. Um vinho incrĂvel que possuĂ equilĂbrio na acidez e em seus taninos. O cordero con piel de lobo possuĂ aromas e sabores intensos de frutas vermelhas e de longa persistĂȘncia em boca.
O Cordero con Piel de Lobo Malbec possui uma incrĂvel maciez, corpo e fruta! Um excelente vinho tinto que confirma a qualidade de um bom vinho Argentino. Seus aromas sĂŁo marcantes de frutas negras e com um leve toque de chocolate.
Com esse vinho vocĂȘ terĂĄ uma excelente harmonização com carnes grelhadas como picanha e T-bone, ou carnes mais nobres que possuem maciez e suculĂȘncia como um bife ancho ou bife de chorizo.
Por ser um vinho bem equilibrado e com taninos finos, Ă© possĂvel harmonizĂĄ-lo tambĂ©m com massas. Aqui podemos indicar lasanha a bolonhesa ou um delicioso pappardelle ao ragu de ossobuco.
Um vinho argentino extremamente saboroso que possuà uma boa versatilidade nas combinaçÔes e que não pode faltar na sua adega!
Aviso legal
⹠Beba com moderação. A venda e o consumo de bebida alcóolica são proibidos para menores.