Descrição

Composição Varietal: Malbec.
Uvas: do vale de Uco (1.100mts. s.n.m. - solos calcĂĄrios) e LujĂĄn de Cuyo
(950 metros acima do nĂ­vel do mar - solos franco-siltosos).
Vinhas: Mais de 50 anos, com rendimento inferior a 10 toneladas por Ha.
Colheita: Feito manualmente em caixas de plĂĄstico.
Seleção: Manual de cachos.
Maceração: pele fria, 3 dias a 8 ° C, antes da fermentação alcoólica.
Fermentação Alcoólica: Elaborada com leveduras indígenas selecionadas por 10 dias em tanques de aço inoxidåvel e com temperatura controlada entre 25 e 27 ° C.
Fermentação malolåtica: realizada em tanques de aço inoxidåvel.
Envelhecimento: Perfil jovem sem contato com carvalho

DADOS ANALÍTICOS:
Álcool: 14%
PH: 3,3
Acidez total: 5,20 g / l.

NOTAS DO CATA:
É um vinho que tem uma cor vermelha aos olhos rubi com brilhos violetas. No nariz, Ă© intenso e concentrado com notas de frutas vermelhas e preto, como framboesas, amoras e mirtilos, e florais como violetas e alfazema. Na boca
Ă© doce, suculento e tem impacto no tanino suave. Final fresco e longo.

Aviso legal
‱ Beba com moderação. A venda e o consumo de bebida alcóolica são proibidos para menores.