


Vinho Rapariga Quinta Colheita Selecionada Tinto 750ml 06 Un
O que você precisa saber sobre este produto
- Origem: Portugal.
- Envelhecimento 1 anos em cuba.
- Teor alcoólico: 13.5%.
- Manter temperatura ambiente.
- Beba com moderação. A venda e o consumo de bebida alcóolica são proibidos para menores.
Características do produto
Características principais
Adega | Luiz Duarte |
---|---|
Marca | Rapariga da Quinta |
Linha | Colheita |
Tipo de vinho | Tinto |
Tipo de embalagem | Caixa de papelão |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 6 |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Aragones, Alicante Bouchet, Cabernet Sauvingon |
Outros
Graduação alcoólica | 13,5 % |
---|---|
Aromas | Fruta doce combinada a notas tostadas e de baunilha |
Origem | Portugal |
Regiões | Alentejo |
É uma bebida sem álcool | Não |
É orgânico | Não |
Tempo em barrica | 1 anos |
Material do estojo | Vidro |
Temperatura ideal de consumo | 14 °C |
Inclui estojo | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
VINHO RAPARIGA DA QUINTA COLHEITA SELECIONADA TINTO 750 ML
O Rapariga da Quinta Colheita Selecionada é um vinho elaborado com as uvas Aragonêz, Trincadeira e Cabernet Sauvignon, pelo aclamado enólogo português Luis Duarte. É sempre referência por sua ótima relação custo/benefício, além de representar muito bem as características dos vinhos da região do Alentejo.
A fermentação acontece em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada. Este vinho matura em barris de carvalho francês usados por 12 meses, antes de ser engarrafado. O resultado é um vinho equilibrado, com presença de frutas doces, combinado a notas tostadas e baunilha. Em boca, é um tinto de médio corpo, taninos macios e acidez no ponto.
Ficha técnica
Origem: Portugal
Região: Alentejo
Produtor: Luis Duarte Vinhos
Tipo: Tinto
Classificação:Seco
Uvas: Aragones, Alicante Bouchet, Cabernet Sauvingon
Amadurecimento: 12 meses
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de Serviço: 14ºC
Imagens meramente ilustrativas. Safra pode sofrer alteração.