



Vinho Tinto Calvet Chateauneuf Du Pape
O que você precisa saber sobre este produto
- Origem: França.
- Envelhecimento 1.5 anos em cuba.
- Teor alcoólico: 14%.
- Manter temperatura ambiente.
- Beba com moderação. A venda e o consumo de bebida alcóolica são proibidos para menores.
Características do produto
Características principais
Adega | Calvet |
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Marca | Calvet |
Linha | Châteauneuf du Pape |
Tipo de vinho | Tinto |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Blend |
Informação nutricional
É orgânico | Não |
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Outros
Emparelhamento | Assados, queijos e massas. |
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Graduação alcoólica | 14 % |
Aromas | Tabaco, carne defumada, especiarias e couro |
Origem | França |
Regiões | RHONE |
É uma bebida sem álcool | Não |
Tempo em barrica | 1,5 anos |
Temperatura ideal de consumo | 14 °C |
Inclui estojo | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Nossa História Calvet começou com a vontade de conhecer melhor os terroirs da França. Jean Marie Calvet, nascido em 1799 em uma pequena aldeia no Vale do Rhône, era apaixonado por vinho quando adolescente. Ele trabalhou na vinha para ajudar o pai que possuía um vinhedo e decidiu criar a sua empresa e viajar pela França para adquirir experiência. Muito rápido ele descobre os vinhos de Bordeaux e decidiu começar a produzir também nessa região. Aos poucos se expandiu até ter vinhedos em quase todas as regiões vitivinícolas da França. 200 anos depois, Calvet se tornou referência mundial dos vinhos franceses. Com a preocupação de divulgar os vinhos franceses pelo mundo, Calvet faz parte do grupo Les Grands Chais de France (maior exportador de vinho francês) e está presente em mais de 110 países no mundo reconhecida por sua qualidade e sua autenticidade. Hoje Calvet foi até servido na celebração do prêmio Nobel e aqui no Brasil é o vinho servido no consulado francês para celebrar a festa nacional francês dia 14 de julho.
Tipo: Tinto seco
País: França
Região: Rhône
Uvas: 60% Grenache, 15% Syrah, 15% Mourvèdre e 10% Cinsault
Vinícola: Calvet
Graduação Alcoólica: 14,5%
Temperatura de Serviço: 16 a 18 ºC
Maturação: 18 meses em barricas de carvalho
Visual: Com cor rubi intensa
Aroma: Este vinho apresenta um nariz complexo, com camadas de cereja preta, canela, especiarias doces e garrigue.
Paladar: De grande corpo e taninos finos, tem final persistente e grande potencial de guarda. Ideal para costeletas de cordeiro, pernil ou tian de legumes.
Harmonização: Costeleta de cordeiro com ervas, pernil, tian de legumes.