




Novo
Vinho Tinto Chileno 1969 Cabernet Sauvignon Safra 2019
O que você precisa saber sobre este produto
- Origem: Chile.
- Envelhecimento 0 meses em cuba.
- Teor alcoólico: 12%.
- Beba com moderação. A venda e o consumo de bebida alcóolica são proibidos para menores.
Características do produto
Características principais
Adega | SUR ANDINO |
---|---|
Marca | 1969 |
Linha | Qualidade |
Tipo de vinho | Tinto |
Ano | 2019 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 L |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Informação nutricional
É orgânico | Não |
---|
Outros
Emparelhamento | Aves, Cordeiro, carne de vaca, carnes de caça como cordeiro, veado |
---|---|
Graduação alcoólica | 12 % |
Aromas | Frutos vermelhos, Especiarias |
Origem | Chile |
Regiões | Centralvalley |
É uma bebida sem álcool | Não |
Tempo em barrica | 0 meses |
Material do estojo | Papelão |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Inclui estojo | Não |
Descrição
Vinho Tinto Chileno 1969 Cabernet Sauvignon
Vinícola Sur Andino
Casta Cabernet Sauvignon
País Chile
Região Central Valley
Harmonização
Alguns queijos que combinam bem com vinhos tintos incluem queijo cheddar, queijo gouda, queijo parmesão e queijo azul. A combinação dos sabores intensos do queijo com os taninos e a acidez do vinho pode ser muito agradável.