Vitamel Suplemento Vitamínico E Mineral 60 Cáps

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Sabor: Guaraná com Açaí
  • Tipo de embalagem: Caixa
  • Componente principal: vitaminas.
  • Tamanho da porção: 100g.
  • Porções por recipiente: 60.
  • Sem glúten e lactose.
  • Idade mínima recomendada: 19 anos.
Ver características

Características do produto

Formato de venda: Unidade

Marca: Vitamel

Características principais

Marca
Vitamel
Linha
Original
Suplemento principal
Vitaminas
Formato do suplemento
Cápsula
Tipo de embalagem
Caixa
Sabor
Guaraná com Açaí
Formato de venda
Unidade

Outros

Ingredientes
Minerais, Vitaminas
Peso da porção
100 g
Volume da porção
100 mL
Idade mínima recomendada
19 anos
Uso recomendado
Nutricional
É livre de glúten
Sim
Contém lactose
Não
É vegano
Não
Quantidade de porções
60

Descrição

VITAMEL CÁPSULAS
A Vitamina do Trabalhador

VITAMEL Cápsulas possui em sua formulação Guaraná, Açaí, vitaminas e minerais que auxiliam na saúde e no bom funcionamento do organismo. VITAMEL Cápsulas auxilia também no aumento do poder de concentração, no combate ao cansaço, fraqueza em geral, indisposição e o estresse físico e mental.

Auxilia:
Na formação de células vermelhas do sangue;
No funcionamento do sistema imune;
No funcionamento do sistema muscular;
Na proteção dos danos causados por radicais livres;
Na formação de ossos e dentes;
Na visão;
E contribui para manutenção do cabelo, da pele e das unhas.

Composição
Guaraná
O guaraná é uma planta natural da Amazônia e há muitos séculos tem sido utilizada pelos povos indígenas como estimulante e revigorante. O guaraná é rico em cafeína, proteínas, açúcares, amido, tanino, potássio, fósforo, ferro, cálcio, tiamina e vitamina A.
Devido ao seu elevado teor de cafeína, aumenta o poder de concentração e é ideal para combater o cansaço, fraquezas em geral, indisposição e estresse físico e mental.

Açaí
O açaí é uma planta encontrada na região amazônica. Uma fruta rica em proteínas, lipídeos, vitaminas C, B1, B2 e minerais, como fósforo, ferro e cálcio. O açaí possui antioxidantes que atuam no aumento da imunidade do organismo.
Auxilia também no controle do colesterol, facilita a circulação do sangue, auxilia no combate de anemias, fortalecimento dos músculos e melhora as funções intestinais.

Vitaminas e Minerais
Vitamina A
Auxilia na visão; no funcionamento do sistema imune; no metabolismo do ferro; na manutenção de mucosas; no processo de diferenciação celular e contribui para a manutenção da pele.

Vitamina B1
Auxilia no metabolismo energético e no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras.

Vitamina B2
Auxilia no metabolismo energético; no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras; na formação de células vermelhas do sangue; na visão; no metabolismo do ferro; contribui para a manutenção da pele e de mucosas e também é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.

Vitamina B3
Contribui para a manutenção da pele e auxilia na manutenção de mucosas; no metabolismo energético; no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras.

Vitamina B5
Auxilia no metabolismo energético.

Vitamina B6
Auxilia na formação das células vermelhas do sangue; no funcionamento do sistema imune; na síntese de cisteína; e no metabolismo energético, de proteínas, do glicogênio, carboidratos, gorduras e de homocisteína;

Vitamina B9
Auxilia na formação do tubo neural do feto durante a gravidez; na síntese de aminoácidos; no processo de divisão celular; no funcionamento do sistema imune; no metabolismo da homocisteína; e na formação das células vermelhas do sangue.

Vitamina B12
Auxilia na formação de células vermelhas do sangue; no funcionamento do sistema imune; no metabolismo energético; no metabolismo dos carboidratos, proteínas e gorduras; no metabolismo da homocisteína; e no processo de divisão celular.

Vitamina C
Auxilia no funcionamento do sistema imune; na absorção de ferro dos alimentos; na formação do colágeno; na regeneração da forma reduzida da vitamina E; no metabolismo energético de proteínas e gorduras e é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.

Vitamina D
Auxilia na formação de ossos e dentes; na absorção de cálcio e fósforo; no funcionamento do sistema imune e muscular; no processo de divisão celular e na manutenção de níveis de cálcio no sangue.

Vitamina E
É um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.

Vitamina H
Conhecida também como Biotina e B7, auxilia no metabolismo energético; no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras; na manutenção das mucosas e contribui para a manutenção do cabelo e da pele.

Cobre
Auxilia no funcionamento do sistema imune; no metabolismo energético; no transporte de ferro no organismo e na manutenção dos tecidos conjuntivos. Contribui para a pigmentação de cabelo e pele e é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.

Cromo
Auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras.

Ferro
Auxilia na formação das células vermelhas do sangue; no metabolismo energético; no transporte do oxigênio no organismo; no processo de divisão celular e no funcionamento do sistema imune.

Iodo
Auxilia no metabolismo energético e contribui para a manutenção da pele.

Magnésio
Auxilia desenvolvendo os ossos, as funções nervosas e musculares; auxilia ainda na absorção de outros minerais e vitaminas. Auxilia na formação de ossos e dentes; no metabolismo energético de proteínas, carboidratos e gorduras; no equilíbrio dos eletrólitos; no processo de divisão celular; no funcionamento muscular e neuromuscular.

Manganês
Auxilia na formação de ossos; no metabolismo energético e na manutenção dos tecidos conectivos e é também um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.

Molibdênio
Auxilia no metabolismo dos aminoácidos sulfurados.

Selênio
Auxilia no funcionamento do sistema imune e é também um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.

Zinco
Auxilia na visão; no metabolismo da vitamina A; no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras; na síntese de proteínas; no processo de divisão celular; na manutenção de ossos; no funcionamento do sistema imune; contribui para a manutenção do cabelo, da pele e das unhas. É um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 19 anos.
• Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
• Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.