Avaliação 4.8 de 5. 159 opiniões.
159 avaliações
Preço por quilo:
Opções de compra:
Fabricante | Moinho |
---|---|
Marca | Moinho |
Sabor | Caramelo |
Peso líquido | 280 g |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 280 g |
É livre de glúten | Não |
---|---|
É vegano | Não |
Tipos de biscoito | Wafel |
---|---|
Características do biscoito | Wafel Stroopwafel |
É produto dietético | Não |
Com sal | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
É produto orgânico | Não |
O Wafer Stroopwafel Moinho é composto por duas camadas finas de biscoito recheadas com caramelo. A receita, originária do século XVIII, foi criada na cidade de Gouda, na Holanda.
Ideal para ser degustado no café da manhã ou da tarde, a maneira mais tradicional de apreciar o Stroopwafel é colocá-lo sobre a xícara com uma bebida quente (chá ou café), aguardando alguns minutos até que o recheio amoleça com o vapor.
A Moinho Wafers, empresa brasileira fundada em 2009 por uma dupla de holandeses, está localizada em Ivoti, no Rio Grande do Sul. Além do Stroopwafel, a empresa também produz o Spekulaas, um biscoito típico holandês sem recheio, elaborado com especiarias.
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Sabor agradável | |
Intensidade do aroma |
Anúncio #5414080294
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
27 comentáriosO biscoito é elogiado por ser um snack delicioso e irresistível, com muitos consumidores recomendandoo. Além disso, é apreciado por ser fiel à descrição e por agradar tanto adultos quanto crianças.
Avaliação 4 de 5
Eh muito bom mas o que comi em amsterdam era mais gostoso. Não achei igual aqui. Mas ainda assim comi 2 pacotes 🤤😬.
Avaliação 5 de 5
Avaliação 5 de 5
O melhor biscoito que conheço.
Avaliação 5 de 5
Comi e deu tudo certo, mesmo sendo intolerante a lactose.
Avaliação 5 de 5