


Whey Grego (900g) - Sabor: Churros Churros
O que você precisa saber sobre este produto
- Suplemento de uso nutricional/esportivo.
- Tamanho da porção: 40g.
- Sem glúten.
- Idade mínima recomendada: 19 anos.
Características do produto
Formato de venda: Unidade
Marca: Nutrata
Características gerais
Marca | Nutrata |
---|---|
Linha | Grego |
Suplemento principal | Whey Proteins |
Nome comercial | Whey Grego |
Função do suplemento | Nutricional/Esportivo |
Especificações
Sabor | Churros |
---|---|
É livre de glúten | Sim |
É vegano | Não |
Componentes alergéneos | Derivados de leche, Derivados de soja |
É apto para as pessoas lactantes | Não |
É apto para as pessoas durante a gravidez | Não |
É orgânico | Não |
Formato de venda
Formato do suplemento | Suplementos |
---|---|
Tipo de embalagem | Pote |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 900 g |
Volume líquido | 900 mL |
Informação nutricional
Ingredientes | Antihumectante dióxido de silicio, Concentrado de proteína de suero de leche, Edulcorante sucralose, Espesante de chía, Goma xantana, Yogur griego natural |
---|---|
Valores nutricionais por porção | 25 g proteína, 0 g grasas trans, 0 g fibra alimentaria |
Peso da porção | 40 g |
Volume da porção | 40 mL |
Aminoácidos por porção | 83mg, Proteina |
Outros
Idade mínima recomendada | 19 anos |
---|
Restrições alimentares
Contém lactose | Sim |
---|
Descrição
Whey Grego (900g) - Nutrata A combinação desses dois tipos de filtração e a adição do famoso yogurte grego, conferem ao Whey Grego da Nutrata uma cremosidade e sabor incomparável, além de um excelente aporte proteico e baixa quantidade de carboidratos e gorduras.Whey Protein Hidrolisada: O processo de hidrólise consiste em quebrar proteínas em tamanhos menores, para facilitar sua absorção e digestão. Contém entre 90% a 98% de proteínas de alta qualidade, e menor possibilidade de reações alérgicas do que a versão não hidrolisada. Tornando-se uma ótima opção para dietas restritas e construção muscular. Whey Protein Concentrado: É obtido através de um processo de separação física (filtração), onde o produto acabado contém cerca de 80% de proteína mantendo sua estrutura intacta. Em virtude do seu elevado valor nutritivo e por não sofrerem alterações de ácidos no ambiente estomacal, no intestino delgado, são rapidamente digeridas e altamente absorvidos. - Agora o Whey Grego – Nutrata – conta com Whey Protein Isolado, onde é conservada a pureza da proteína do leite. Sua grande diferença é justamente a concentração de proteínas. O suplemento consegue oferecer teores de proteína entre 92% e 98%, com baixíssimas concentrações de lactose, gordura e pouco carboidrato. BENEFÍCIOS:* Contribui para o aumento da saciedade;* Favorece a síntese proteica;* Estimula a recuperação e construção muscular;* Aporte regulador da função imunológica;* Auxílio no pós-operatório bariátrico e em dietas de emagrecimento;* Aumento de Massa muscular magra.