Novo | +100 vendidos

Whey Isolado (absolute Iso) 100% Puro Com Sabor Chocolate Branco

Este produto está indisponível. Por favor, escolha outra variação.

Sabor:Chocolate branco

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por embalagem: 1
  • Peso líquido: 900 g
  • Unidades por kit: 1
  • Tipo de embalagem: Pote
  • Suplemento de uso nutricional/esportivo.
  • Tamanho da porção: 30g.
  • Sem glúten.
  • Idade mínima recomendada: 18 anos.
Ver características

Características do produto

Formato de venda: Unidade

Marca: Dux Nutrition

Características gerais

Marca
Dux Nutrition
Suplemento principal
Whey Protein Isolado
Nome comercial
Absolute Iso
Tipo de suplemento
Nutricional/Esportivo

Especificações

Sabor
Chocolate branco
É livre de glúten
Sim
É vegano
Não

Informação nutricional

Ingredientes
Acesu, Aromatizante, Edulcorante sucralose, Isolado de proteína de soro de leite
Valores nutricionais por porção
0 g grasas trans, 0 g grasas saturadas, 0g grasas totales, 24 g proteínas
Peso da porção
30 g
Volume da porção
30 mL
Aminoácidos por porção
Whey Definição, Whey Zero Carbo, Whey isolado, Whey zero Gordura

Formato de venda

Formato do suplemento
Tipo de embalagem
Pote
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
900 g
Volume líquido
900 mL
Volume da unidade
900 mL
Peso da unidade
900 g

Outros

Idade mínima recomendada
18 anos

Restrições alimentares

Contém lactose
Sim

Descrição

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.
• Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
• Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 32 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.6 de 5

Fácil de consumir

Avaliação 5 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.9 de 5

Opiniões em destaque

6 comentários

Avaliação 5 de 5

30 mai. 2025

Avaliação 5 de 5

22 mai. 2025

Avaliação 5 de 5

10 mai. 2025

Avaliação 5 de 5

30 mar. 2025

Avaliação 5 de 5

16 fev. 2025