Novo | +100 vendidos

Whey Zero 837g Refil Black Skull - Proteína Isolada Sabor Cookies & Cream

em 12x

Sabor:Cookies & cream

O que você precisa saber sobre este produto

  • Volume líquido: 837 mL
  • Peso líquido: 837 g
  • Unidades por kit: 1
  • Unidades por embalagem: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Tipo de embalagem: Saco
  • Componente principal: proteínas.
  • Tamanho da porção: 23g.
  • Sem glúten.
  • Idade mínima recomendada: 18 anos.
Ver características

Características do produto

Formato de venda: Unidade

Marca: Black Skull

Características principais

Marca
Black Skull
Suplemento principal
Proteínas
Nome do suplemento
Whey Zero
Formato do suplemento
Tipo de embalagem
Saco
Sabor
Cookies & cream
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
837 g
Volume líquido
837 mL
Peso da unidade
837 g

Outros

Ingredientes
Proteína
Valores nutricionais por porção
20
Peso da porção
23 g
Volume da porção
38 mL
Aminoácidos por porção
2g de BCAA's, 4
Idade mínima recomendada
18 anos
Uso recomendado
Esportivo
É livre de glúten
Sim
Contém lactose
Sim
É vegano
Não
É apto para as pessoas durante a gravidez
Não

Descrição



Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.
• Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
• Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo
Vendido por SANTA EFIGENIA_ECOMMERCE

MercadoLíder Platinum

+50mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 4 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Opiniões do produto

    4.7

    Avaliação 4.5 de 5

    28 avaliações

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 4.4 de 5

    Fácil de consumir

    Avaliação 4.5 de 5

    Sabor agradável

    Avaliação 4.3 de 5

    Opiniões em destaque

    Avaliação 4 de 5

    03 abr. 2024

    Avaliação 1 de 5

    08 mai. 2024