150 técnicas para dominar a arte culinária, de Allison, Mark William. Editora Brasil Franchising Participações Ltda, capa mole em português, 2014
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2014
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 128.
- Dimensões: 220 mm largura x 285 mm altura.
- Peso: 612 g.
- ISBN: 9788521316954.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | 150 técnicas para dominar a arte culinária |
---|---|
Autor | Allison, Mark William |
Idioma | Português |
Editora do livro | Brasil Franchising Participações Ltda |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2014 |
Outras características
Quantidade de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 285 mm |
Largura | 220 mm |
Peso | 612 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788521316954 |
Descrição
O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos - de panelas e tigelas a fogões sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.
Loja oficial no Mercado Livre
+1000 Vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #3442507599
DenunciarVai abrir em uma nova janela