Novo | +5 vendidos

150 técnicas para dominar a arte culinária, de Allison, Mark William. Editora Brasil Franchising Participações Ltda, capa mole em português, 2014

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2014
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensões: 220 mm largura x 285 mm altura.
  • Peso: 612 g.
  • ISBN: 9788521316954.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
150 técnicas para dominar a arte culinária
Autor
Allison, Mark William
Idioma
Português
Editora do livro
Brasil Franchising Participações Ltda
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2014

Outras características

Quantidade de páginas
128
Altura
285 mm
Largura
220 mm
Peso
612 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9788521316954

Descrição

O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos - de panelas e tigelas a fogões sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+1000 Vendas

Outras opções de compra

    Ver 5 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?